+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 76
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Если вы берсуете по 600, то там никакая абилка не поможет.
    Не совсем понимаю к чему к берсу приплетать порезку крита, если он режет Крит, а не берс и он в этом случае даёт возможность бить х2 хоть как-то.

Неопределившийся gidropribor на скользкой дорожке

Интересная тема, так же интересует как работает абилка на крит, накладывается на синобаф(я син) или перемножается, и как они стыкуются с антикрит бафами (пассивка, кровь, гост) как правильно расчитать урон, допустим с условными 10к обычного скиллового урона(без крита) сколько я нанесу по персу с пассивками, и с фулл бафф на антикрит. Так же какова вероятность её срабатывания? Может кто владеет информацией?)

На перепутье Killer64 житель Идеального Мира

в вакууме крит от абилки и берсокрит(крит порезан потом на него идёт берс, как-то так) в итоге уже порезан от пассивок и бафов. Где то было уже подобное обсуждение

Допустим я бью 10.000 Значит крит по персу (-40% пассивка) 16.000 Бафаюсь рай печатью +20% сколько я буду бить? То есть как считаются эти бафы и пассивки. Мой урон =100% мой крит с бафом 220%, минус пассивки, гост, кровь 40+10+30=80 в итоге мой крит будет 220-80=140% и абиллка с пушки даст ещё 30% и мой крит будет 170% от базового урона. Да плюс 95критшанс (свой крит 65) Как-то так. Или пассивка сина на крит урон и абилка с пушки перемножаются? И рассчет урона будет совсем другой...
    Последний раз редактировалось gidropribor; 12.10.2020 в 11:22.

Если всё просто складывается и вычитается, то активированная крит абилка должна выдавать в среднем как марс (по фулл бафф на антикрит цели) в пве лучше, но её надо активировать, и вот тут все прелести крит абилки смываются, в пве на шотах наврятли она активируется, а в пвп если только аспд перс.... Лично мое видение, как оно на самом деле не понятно...

Banned jhonwick2020 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от gidropribor Посмотреть сообщение
    Если всё просто складывается и вычитается, то активированная крит абилка должна выдавать в среднем как марс (по фулл бафф на антикрит цели) в пве лучше, но её надо активировать, и вот тут все прелести крит абилки смываются, в пве на шотах наврятли она активируется, а в пвп если только аспд перс.... Лично мое видение, как оно на самом деле не понятно...
    Тут роляет на все ее шанс выпадения. Я про что и говорю, берс это 2.0 урон, с абилой на крит это тоже 2.0 урон, если не брать в расчет кровь и баф госта, а обычный крит это уже как бы и не крит, который режется до 0.

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от jhonwick2020 Посмотреть сообщение
    То-есть х2 апельсин и берс по сути одно и тоже, поскольку равно наносят двойной дам, но при том что апельсин висит 8 сек, а берс прокает с шансом

Вопрос а зачем тогда берс который жрет хп, если есть апельсин с х2 уроном и так-же абилка на крит, которая делает 2.0 крит обычным без порезки и постоянным, если крита больше 50% , то-есть тоже двойной урон как берс или нет?
    Берс работает чаще и, в случае АОЕ, сразу по всем таргетам. Апельсинка на каждый таргет отдельно считается в таком случае.
    PS: а вообще никто не запрещает бегать с несколькими пухами - чистишь, апельсинишь/бафаешься критом, продамаживаешь с берсом
    Последний раз редактировалось -Static-; 12.10.2020 в 17:31.

Banned jhonwick2020 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    PS: а вообще никто не запрещает бегать с несколькими пухами - чистишь, апельсинишь/бафаешься критом, продамаживаешь с берсом
    Это уже зашквар и тематика фрих, максимум в качестве сменки)

На перепутье u_1182671402 житель Идеального Мира Аватар для u_1182671402

а вы учли что у каждого чара на селфе 200% дефа и дебаф снимет только половину? у бафнутого чара 350 и больше % дефов и дебаф не даст урона х2 даже близко

Неопределившийся xx345 на дне Реки Малиновок

Аспд классу 2 пухи марс и апельсин, нету денег=марс.Все остальным апельсин не нужен.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права