Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 12 из 12
    Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Bonusik89 Посмотреть сообщение
    Забей не кто не че не будет водить даже администратор в вк групе бобабир играющая на скорпионе со слюной у рта наверное была когда вели промокод для титана а не только для скорпиона)))
    ну дык титан вместе с скорпионом упал, лично я вылетил из нми с кукол, думал что может пл на ком то остался а потом мне сказали о том что данж обновился и они собирают заново, ну а я ответил ну ладно мне уже лень идти и ушел в другую игру играть

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Если администрация решит добавить доп. день для музея или купон на нефриты, то об этом сообщат в новостях, а пока так.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права