+ Ответить в теме
Страница 2 из 205 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 2049

школоте не понять прелесть 136.
    да сидите на текущей, вас на классик не тащат силком
    venomancer

не вижу смысла в опросе.
    1. Очень муторный опрос, где я уверен, что многим кто не захочет там играть просто лень будет заполнять.
    2. На любой их этих версий игры людей будет много, тут без сомнений. Но это время там называемого хайпа. Он пройдет и что будут делать с сервером? его не обьеденить, а людей там уже будет не много и людям будет скучно.
    3. Если и выйдет сервер на одной из предложенных версий, то будет ли стандартный новый сервер в конце декабря? Я знаю очень много людей которые ждут его.

ну кому не нравится сидите играйте дальше на этой версии игры вас никто туда не тащит насильно) я лично пойду 100% играть в старую добрую версию пв как и множество моих друзей.

Неопределившийся otvertka130189 приспешник Бездушных

сделать 1.4.0 это реально хорошая идея. Вот только не уверен что майловцы смогут это сделать разумно и не запороть его. Точно не помню по какой игре, но оф разработчики хотели сделать классический версию игры. Но она прожила не долго. Тогда как ни странно разработчики связались с ребятами, которые раньше сами запускали успешные фришки по этой игре. Предложили официальную работу у себя в команде, и они занимались классической версией этого сервера, и тогда у них все получилось.

Думаю майлу нужно сделать что то похожее. Либо мы получим то же что и каждый год новый сервер, который уже через 2 месяца жалуется что никуда невозможно сходить.

Неопределившийся u_755501c7e8 на дне Реки Малиновок

!!!ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ!!!
    Есть данный сервер выйдет 136 или 140 , то это будет означать что не будет нового сервера в декабре как обычно? Очень многих волнует этот вопрос!!!!

6.   #16

Цитата Сообщение от u_755501c7e8 Посмотреть сообщение
    !!!ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ!!!
    Есть данный сервер выйдет 136 или 140 , то это будет означать что не будет нового сервера в декабре как обычно? Очень многих волнует этот вопрос!!!!
    Сервер иной версии, если он вообще когда-либо появится, не будет запущен так быстро. Появится ли в декабре новый сервер текущей версии тоже пока неизвестно.

Неопределившийся u_755501c7e8 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp]

Сервер иной версии, если он вообще когда-либо появится, не будет запущен так быстро. Появится ли в декабре новый сервер текущей версии тоже пока неизвестно.[/bp]
    спасибо за ответ!
    но все же ждем новый сервер в коцне декабря с текущей версии)

Любопытный pig777 на дне Реки Малиновок

У меня как минимум 200+ контактов готовы стартануть на этот серв )

У наставника yactpe6 на дне Реки Малиновок

Было бы идеально иметь ещё 2 офф сервера.
    1.3.6 классик и 1.4.6 классик.
    Кто хочет на 1.3.6 идёт туда. Кто хочет на 1.4.6 идёт туда. Ну а кто хочет на современном сервере, то сидит на попе ровно.

Первые шаги lightspeedF на дне Реки Малиновок

Есть подозрения, что сей "опрос". Просто как затравка, без имеющегося ответа на "возможность запуска классики". А ответ вероятнее всего уже имеется "дыма без огня не бывает". Так что готовьте свои карточки, для оплаты интеренета через домашний телефон, камаз платочков для прослушивания Fly with me. Потому что, готов "Вангануть" про 1.3.6 версию.
    Последний раз редактировалось lightspeedF; 16.10.2020 в 13:32. Причина: 1

+ Ответить в теме
Страница 2 из 205 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права