+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 64
    На перепутье Fosbos59 смотритель древней обсерватории Fosbos59 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от u_8152e3f8e7 Посмотреть сообщение
    Да забудьте, сейчас тему удалят, сообщения потрут. Это "неудобные вопросы" администрации. Я когда спросил почему не банят стримеров которые напрямую заявляют что купили персонажа и на них писали жалобу, так темку оч быстро прикрыли. Этаж стримеры, они привлекают полторы калеки.
    Ля ты какая серая ...
    Тему твою снесли потому что вопросами нарушений занимается саппорт, а не комьюнити игры. Есть пробитие? Или расшарить подробнее нужно.
    Ну это так на будущее, если опять чувство "несправедливости" возьмет вверх - в саппорт.

Данная тема (созданная не в том разделе) как это понятно по сути является предложением и создана для обсуждения.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

В таком случае нужно не просто удалять передаваемые предметы а так же голду, дюпнутое и тому подобное, так же не разбанивать тех кто отдал аккаунт (а то ясно кто разбанить то хочет, видать крутая покупка кому то не так уж и удалась и топовый перс укатил в небытие)
    Притока игроков не будет в люббом случае, кто хотел играть в игру тот создал нового перса и больше не нарушал правила, а тот кто не захотел бросил и не вернется и через год

Неопределившийся u_8152e3f8e7 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Fosbos59 Посмотреть сообщение
    Ля ты какая серая ...
    Тему твою снесли потому что вопросами нарушений занимается саппорт, а не комьюнити игры. Есть пробитие? Или расшарить подробнее нужно.
    Ну это так на будущее, если опять чувство "несправедливости" возьмет вверх - в саппорт.

Данная тема (созданная не в том разделе) как это понятно по сути является предложением и создана для обсуждения.
    У тебя что , пмс? Пойди выпей нурофенчика чутка попустит.

Цитата Сообщение от benzimidazol Посмотреть сообщение
    Не будет амнистии. Они давно поудаляли забаненные на 10 лет акки.
    Попробовал зайти на забаненный 7-8 лет назад аккаунт, нет даже
    почтового ящика.
    Нет, не удаляли. На старых забаненных акках, где закончился десятилетний срок, отчет блокировки начался заново.

Неопределившийся svedkakonfedka2 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от siski212 Посмотреть сообщение
    Нет, не удаляли. На старых забаненных акках, где закончился десятилетний срок, отчет блокировки начался заново.
    оу а вот это интересно, если срок наказания истёк, тогда почему заново? Это уже незаконно

Да мне кажется они её сделают когда уже игра будет почти закрыватся, чтобы хоть как то онлайн поднять. Нечего не бывает вечного, игра с устаревшим движком, взрослеюшим поколением уже почти вымирает. Новичков настоящих почти нету, ибо чтобы более менее догнать твиноводов 10летних, нужна самому отиграть лет 5 минимум. С 0, даже при умрэеренном донате. Да и если есть какие-то залетные после паузы, вернувшийся понимаю что прокачивать небо годами тоже уже не варик. И уходят опять.

На перепутье Fosbos59 смотритель древней обсерватории Fosbos59 смотритель древней обсерватории

У тебя что , пмс? Пойди выпей нурофенчика чутка попустит.
    да не, походу у тебя, раз бомбит на такой факт
    я по делу всё написал как бы, а вот ты уже оффтопишь, потом ноешь что сообщения и темы удаляют*

Цитата Сообщение от svedkakonfedka2 Посмотреть сообщение
    оу а вот это интересно, если срок наказания истёк, тогда почему заново? Это уже незаконно
    нет понятия бана на 10 лет - бан перманентный (бессрочный). 10 лет счетчика - это просто техническое ограничение, бан снова.

Цитата Сообщение от Fosbos59 Посмотреть сообщение
    да не, походу у тебя, раз бомбит на такой факт
    я по делу всё написал как бы, а вот ты уже оффтопишь, потом ноешь что сообщения и темы удаляют*

нет понятия бана на 10 лет - бан перманентный (бессрочный). 10 лет счетчика - это просто техническое ограничение, бан снова.
    Ты еще и стрелочница понятно все...

А по сути, темы, амнистия вполне себе годный подарок на НГ был бы. У меня реально несколько друзей ушло из игры после бана, по разным причинам, при этом параллельно донатившие, недавно вот буквально пол года назад забанили друга с па70, за то что дал Сестре поиграть пока он в командировке был, (как его спалили ума не приложу, сестра точно не при чем она сам с старта игры играет тут) а он вдонатил около 500к точно, на сундуки и всякую шелупонь, если бы бы разбанить за бабкт согласны были а так нет, получается сами себя лишили прибили (мизерной конечно на общей массе донатов), но все же. И я думаю таких примеров масса.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Амнистия не нужна, достаточно просто бан на 10 лет сделать реально 10 лет, т.е. сейчас разбанить аккаунты забаненные в 2010, в следующем году 2011 и т.д

И посмотрим как эти игроки будут радоваться такому

как его спалили ума не приложу
    так стукнули на него в саппорт и всё, тебе ли не знать, дядь.
    и выходит-то удивительная история, ты всё о нем знаешь о командировке, сестре, донате (донатов обожают же все)...
    одновременно с этим ты пытаешься забанить стримеров и неожиданно у друга бан, совпадение, да?
    ты сам это написал

Данная тема поднимается каждый год, я уже и не вспомню была ли когда амнистия, вроде была 1 раз ещё при другом локализаторе, может это была ошибка, может ещё что и просто сказали - гуляйте.
    Но факт никакой массовой амнистии не было уже лет 8 это точно.
    Дело в том что каждый случай уникальный и возможность разблокировки индивидуальная. В игре прошлых версий было очень много дыр, позволявших получать миллиардные состояния.

И мне кажется что 10 лет логи серверов не хранят, поэтому если вы не разбанились сразу, никто не будет уже разбираться в то что было несколько лет назад.

И КруКруКру верно подметил чары уже давно не актуальны. Сейчас за год можно сделать среднего перса.

и да у меня есть лично мои одетые чары фуллпз фуллпа с донатами 200-300к в бане на 10 лет,
    сам виноват, осознал и принял, и не жду амнистии
    Последний раз редактировалось Fosbos59; 04.11.2020 в 16:00.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права