+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 73
    Развивающийся KalinaRuslan на дне Реки Малиновок

Cool

в 2008 году у меня лучник в гуе застрял.Так и затерли после слияния. Даже жена бросила после этого меня Теперь я играю женскими персонажами они не бросят

У наставника MAMORU2 на дне Реки Малиновок

Ребят подскажите почему при создание персонажа после ввода имени когда жмешь кнопку создать показывает ошибка сети

Первые шаги u_1188593682 житель Идеального Мира

Arrow

Цитата Сообщение от MAMORU2 Посмотреть сообщение
    Ребят подскажите почему при создание персонажа после ввода имени когда жмешь кнопку создать показывает ошибка сети
    попробуй ещё раз минут через 5
    если не помогло прочитай первый пост

я знаю что я хороший, но помогло же
    Последний раз редактировалось u_1188593682; 22.11.2020 в 07:57.

У наставника dyingsss на дне Реки Малиновок

заблокировали возможность создания новых персонажей до окончания слияния серверов

У наставника u_1189087067 на дне Реки Малиновок

Подскажет кто что сделать можно!? Зарегался захожу в игру.выбираю персонажа.пишу ник .нажимаю создать персонажа.следом выдает ОШИБКА СЕТИ!!!!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_1189087067 Посмотреть сообщение
    Подскажет кто что сделать можно!? Зарегался захожу в игру.выбираю персонажа.пишу ник .нажимаю создать персонажа.следом выдает ОШИБКА СЕТИ!!!!
    Возможность создания и переименования персонажей и гильдий на серверах «Титан» и «Фобос» заблокирована до окончания объединения. Также невозможно создать новую команду Арены Авроры и сменить название дома.

На перепутье ndbycby1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Возможность создания и переименования персонажей и гильдий на серверах «Титан» и «Фобос» заблокирована до окончания объединения. Также невозможно создать новую команду Арены Авроры и сменить название дома.
    А голд/деньги, которые остались на аукционе сейчас просто заблокированы и нет возможности пользоваться? или при объединении про них можно забыть? И что будет, если на аукционе лежит, суммарно с двух серверов, больше 1ккк?
    Последний раз редактировалось ndbycby1; 22.11.2020 в 12:23.

У наставника u_1188625012 на дне Реки Малиновок

Подскажите пожалуйста, сегодня обнаружила что аук заблокирован, а у меня там висели вещи на продажу. Теперь они не отображаются в списке продаж. Что с ними будет? Они придут на почту аж после слияния серверов?

В. Что будет с паролями от банка и аукциона?
    О. Пароль от банка для каждого из персонажей останется неизменным. Если на одном из двух серверов у вашего аккаунта нет пароля на аукцион, значит, пароль будет таким же, как на втором сервере. Если на всех серверах на аукционе имеются пароли, приоритет будет иметь пароль, установленный на сервере «Титан». В случае отсутствия пароля на двух серверах, на объединенном сервере его не будет вовсе.
    В. Что будет с аукционом?
    О. Во избежание потери золотых аукцион заблокирован. На объединенном сервере он будет доступен, и все ваши золотые, внесенные на аукцион, будут находиться на вашем аукционном счете.

Опытный astra543 на дне Реки Малиновок Аватар для astra543

Цитата Сообщение от u_1188625012 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, сегодня обнаружила что аук заблокирован, а у меня там висели вещи на продажу. Теперь они не отображаются в списке продаж. Что с ними будет? Они придут на почту аж после слияния серверов?
    мне вернулось в почтовый ящик то, что выставляла вчера вечером, по истечению срока
    Последний раз редактировалось astra543; 22.11.2020 в 20:26.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права