+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 46
    Развивающийся Strannaja27 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от antonkbv Посмотреть сообщение
    ну ****отам соло фарма туда проход закрыт кек. интересно макс. урон 666,666 по всему данжу будет? если да то смысл туда вообще ходить оснновами?)
    там типо говоряд что и шмот фиксированный будет

Воин antonkbv кавалер Знака железной крови Аватар для antonkbv

Цитата Сообщение от Strannaja27 Посмотреть сообщение
    там типо говоряд что и шмот фиксированный будет
    я в глаза наверное долблюсь) не вижу такого, это следуйщий новый данж вроде, никак не этот.

Любопытный Dezertir6666 на пути к Городу Драконов

Меня больше интересует пропуска, они будут с таймером или нет? и можно ли будет более одного раза получить награду помимо задания

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Новый Шуй Чжи имеет отношение к тому, который в ГБП стоит?) С точки зрения сюжета.
    Или это какое-то популярное сочетание звуков аля "вася" на китайском?

Развивающийся KalinaRuslan на дне Реки Малиновок

Red face

как все интересно, но жаль никогда туда не попаду в своем потрясающем 85 шмоте 100рб2 и не говорите мне что все можно собрать, во первых я тупой, во вторых я все равно играю, в третьих я понимаю что вам пофиг на меня

Любопытный Aleessaa на дне Реки Малиновок

Писали наградой будут темные кости линсю, а по делу 2 фрага)

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Aleessaa Посмотреть сообщение
    Писали наградой будут темные кости линсю, а по делу 2 фрага)
    2 фиксированных фрага, а насчет кости там примерно будет как и в море какой то шанс, в любом случае, если научиться проходить данж быстро то он в 2 раза выгодней чем нми ибо в др вообще толком ничего нормального не падает

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    2 фиксированных фрага, а насчет кости там примерно будет как и в море какой то шанс, в любом случае, если научиться проходить данж быстро то он в 2 раза выгодней чем нми ибо в др вообще толком ничего нормального не падает
    Там страшно((

У наставника tasskas житель Идеального Мира

Конечно нет чтобы ввести отдельный пропуск, теперь придётся выбирать, новый дж или море с др.
    2 фрагмента конечно вкусно, посмотрим как падает ещё остальной лут, и насколько быстро данж будет проходиться. И с такой "замечательной" порезкой какой вообще смысл интов брать туда, когда сины и призраки выдадут больше кпд ._.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Там страшно((
    ну ролики я видел, ну зачем ты пугаешь людей, я же вообще пати не смогу собрать(вступить, ибо присты не собирают) на обучалку

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права