+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40
    Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Тут хотелось бы, как призраку, высказать немного по этому поводу:

На счёт 100% физ дебаффа - всегда считал данную информацию очевидной, не знал, что многие думают как-то иначе))

90% дебафф у призраков только с 10 красной руной. Блин.. 10 руна, это не то, что каждый день встретишь, скажу я вам. И в его просьбе наверняка читалось что-то аля "Не дышите рядом, не видите, это же ГУЧЧИ!!"

Но.. Нет, это не совсем так. Не то, чтобы я защищал позицию своего "коллеги", просто дело в том, что дебафф призрака считается в игре приоритетным!

Подобную мысль у меня сформировало превеликое множество случаев, описывать которые детально я не стану, но в том числе имели место быть и неоднократные подобные высказывания других членов группы прямым текстом. В том числе, я верю, и тех, кто явно разбирается в игре уж по-больше моего. По этому у меня уже давно сформировалось впечатление, и поправьте меня, если я не прав, что большая часть мира считает, что физ. дебафф должны кидать именно призраки.

Иными словами, если я не кину дебафф как можно скорее на шоте босса, то рискую стать объектом негодования и брани у своих сопартийцев. Просто поверьте, это абсолютный факт

Пожалуйста, я понимаю, что мы не спорим о том, как это работает - тут, повторюсь, для меня всё очевидно: 100% это потолок.

Но в пати, как правило, обычно даже не обсуждается, "чья физа" (только если а пати 2 призрака, или же их нет совсем).

Предлагаю каждому сделать собственные выводы по этому вопросу, но уверяю, что есть люди, которые определённо будут ругаться, если дебафф призрака перебивает кто-либо другой.. И это не всегда сами призраки.

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Единственный вариант, где дебафф имеет значение - это когда в пати ни у кого нет грязи. А такое часто бывает. И в итоге чтобы сотку физы набрать нужен дебафф призрака + черная.)

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение

П.с. Не знаю, стоит ли тебе это говорить, но нолик с того момента, как его сделали 100% шансом перестал работать в пве (
    Но у нас остались паразиты, которые вешают 100% физ и маг Правда, они рандомные, но чито поделать
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    Единственный вариант, где дебафф имеет значение - это когда в пати ни у кого нет грязи. А такое часто бывает. И в итоге чтобы сотку физы набрать нужен дебафф призрака + черная.)
    дебаф паладина/танка + черная.. тоже достаточны для 0.. да и не иметь грязи на ПВЕ джине для физ. класса.. ну по-моему это ненормально

На перепутье u_1181635311 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение
    Тут хотелось бы, как призраку, высказать немного по этому поводу:

На счёт 100% физ дебаффа - всегда считал данную информацию очевидной, не знал, что многие думают как-то иначе))

90% дебафф у призраков только с 10 красной руной. Блин.. 10 руна, это не то, что каждый день встретишь, скажу я вам. И в его просьбе наверняка читалось что-то аля "Не дышите рядом, не видите, это же ГУЧЧИ!!"

Но.. Нет, это не совсем так. Не то, чтобы я защищал позицию своего "коллеги", просто дело в том, что дебафф призрака считается в игре приоритетным!

Подобную мысль у меня сформировало превеликое множество случаев, описывать которые детально я не стану, но в том числе имели место быть и неоднократные подобные высказывания других членов группы прямым текстом. В том числе, я верю, и тех, кто явно разбирается в игре уж по-больше моего. По этому у меня уже давно сформировалось впечатление, и поправьте меня, если я не прав, что большая часть мира считает, что физ. дебафф должны кидать именно призраки.

Иными словами, если я не кину дебафф как можно скорее на шоте босса, то рискую стать объектом негодования и брани у своих сопартийцев. Просто поверьте, это абсолютный факт

Пожалуйста, я понимаю, что мы не спорим о том, как это работает - тут, повторюсь, для меня всё очевидно: 100% это потолок.

Но в пати, как правило, обычно даже не обсуждается, "чья физа" (только если а пати 2 призрака, или же их нет совсем).

Предлагаю каждому сделать собственные выводы по этому вопросу, но уверяю, что есть люди, которые определённо будут ругаться, если дебафф призрака перебивает кто-либо другой.. И это не всегда сами призраки.
    Он говорил у него 8ая вроде, и что снимает он 90%.
    Ладно, это уже не важно. Главное я выяснил, что со своей грязью в 130 силы и веером на 50%, я могу лесом слать всех этих дебаферов, и не ломать свою схему игры под них. Сотку в минус я соло обеспечиваю - и пофиг.

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    грязь с 75 силы не снимает 50% дефа,примерно 30% снимет
    Если не путаю - дефолт грязь 35% и по 1% за 5 очков силы. Мой джин снимает 35+26 = 61% физы. Джина с 75 силы приводил в пример ради наглядности.
    Последний раз редактировалось u_1181635311; 26.11.2020 в 22:04.

Цитата Сообщение от u_1181635311 Посмотреть сообщение
    Если не путаю - дефолт грязь 35% и по 1% за 5 очков силы. Мой джин снимает 35+26 = 61% физы. Джина с 75 силы приводил в пример ради наглядности.
    35% + 15%(75/5).. все правильно 75 силы и любой 50% дебаф уже нулина.. хотя часто попадаются суперзнатоки, меряющиеся грязью в ПВЕ.. что сразу показывает уровень их знаний механики

Развивающийся eqeDeymos на скользкой дорожке

На фоне всех ваших доводов появился вопрос, и хотелось бы получить разъяснение, у моба условно 1000 фдефа, дебафая веерным вы отнимаете 50%, остаётся 500, далее накладывая грязь, тоже с условными 50%, дебаф грязи будет от значения 500, т.е у моба все равно остаётся 250 ед. Фдефа, и получается что дебаф призрака и правда лучше, или грязь дебафает от сумарного кол-ва не смотря на предыдущие эффекты

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от eqeDeymos Посмотреть сообщение
    На фоне всех ваших доводов появился вопрос, и хотелось бы получить разъяснение, у моба условно 1000 фдефа, дебафая веерным вы отнимаете 50%, остаётся 500, далее накладывая грязь, тоже с условными 50%, дебаф грязи будет от значения 500, т.е у моба все равно остаётся 250 ед. Фдефа, и получается что дебаф призрака и правда лучше, или грязь дебафает от сумарного кол-ва не смотря на предыдущие эффекты
    Вы не правы, выше скинули видео с примерами, можете посмотреть.

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Больше всего нравится, что такую шнягу до сих пор обсуждают в 2020, а ныне уже почти 21.)) Когда это было известно ещё на 1.3.6.

У наставника prizrakybiwaxa1 на дне Реки Малиновок

Смешно читать комменты о том, что физа + грязь снижают физу в 0. Физа отнимает % от селф значения, а грязь отнимает % от значения дефа, порезанного физой. В 0 физу может снизить только 2 вещи - апельсинка и паразит друли. D:

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права