+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24
    У наставника rjnnjgf8 житель Идеального Мира

В общем я все понял.
    Итем выбил абсолютно случайно, делал это соло, пати больше не пытался.
    Дальше был песок в мире (хотя раньше был в гуе).
    Потом три босса в огненной деревне (раньше так же были в гуе), боссы тяжелее змей, сам не убил, притащил основу, бил в пати, зачли!
    А вот Энрико... Удары по нему проходят исключительно мои, больше ничьи (даже если квест есть на него у другого), убить соло (в моем варианте) было бы нереально, но мне повезло, пристик привела своего твина, я вошел к ним в пати, когда убегал от босса. Удары хила тоже были бесполезны, а вот отхил, просто великолепен! В общем я бил, меня хилили. Зачли всем твинам, кто был в пати, хотя они Энрико не активировали, ударить (как я уже сказал) по нему могли, но дамаг не проходил. Всем огромное спасибо за ответы. Отдельное спасибо хилу)

Развивающийся tatiana-tune протеже Владыки мира грёз

Все квесты по уважению можно делать в пати, зачитывается всем. Мобы и босики маленькие легкие.
    Энрико может бить только тот кто вызвал. Засчитывается всей пати. Под постоянным хилом легко бить любым персом)))

У наставника Marllyn на дне Реки Малиновок

Вобщем, оказалось все просто (и немого неожиданно, для меня)))...син с 85м шмотом и морайкой +8, атака 15к, выбил под фулбафом все итемы и убил обоих Энрико без проблем, они были где-то около Берега Великого Предела в районе к востоку от Лесопилки. Удачи.

У наставника Ymhaniya на дне Реки Малиновок Аватар для Ymhaniya

Проблема в точности та же, что у автора темы. Перечитала ответы:
    Цитата Сообщение от ajumilee Посмотреть сообщение
    В пати оно не выбьется, только в соло, по крайней мере, так было в хроно (помню смутно, если честно).
    Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    все мобы до Энрико делаются в пати, я помню кому-то помогал.
    Цитата Сообщение от tatiana-tune Посмотреть сообщение
    Все квесты по уважению можно делать в пати, зачитывается всем. Мобы и босики маленькие легкие.
    Большинство за "можно в пати". Но чего ж тогда итем с шансом выпадения аж 80%, в пати третий день не выбивается? Точно можно в пати выбить?
    PS соло не тяну совсем. По старой версии уважения (в хроно) тоже помню, что соло надо было бить.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны» Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Китайский дракон
    Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Аватар для Meledan

Цитата Сообщение от Ymhaniya Посмотреть сообщение
    Проблема в точности та же, что у автора темы. Перечитала ответы:

Большинство за "можно в пати". Но чего ж тогда итем с шансом выпадения аж 80%, в пати третий день не выбивается? Точно можно в пати выбить?
    PS соло не тяну совсем. По старой версии уважения (в хроно) тоже помню, что соло надо было бить.
    Бить надо соло. Возможно немного помогать, но не переагривать.
    А так лучше бить своим персом, а знакомого приста/миста просить подхилить.

Спасибо за однозначный ответ.

Любопытный 9261447631 на дне Реки Малиновок

Буквально только что прошли уважение в пати (основа-страж 102 и твин-стрелок). Основа била обоих Энрико, твин стоял рядом (на Душе Энрико-подальше, так как аоешит). Квест засчитан без проблем.
    Может с обновлением механика поменялась.
    Уважаемые Тестеры, проверьте и дайте окончательные разъяснения по 3-му уважению. Спасибо.
    Последний раз редактировалось 9261447631; 04.07.2021 в 22:57.

Именно по мобам - получилось только соло, как сказано, под хилом (прист не был в пати). А Энрике зачет в пати.
    Последний раз редактировалось Ymhaniya; 04.07.2021 в 23:31.

Любопытный 9261447631 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Ymhaniya Посмотреть сообщение
    Именно по мобам - получилось только соло, как сказано, под хилом (прист не был в пати). А Энрике зачет в пати.
    Пламенный змей-засчитали в пати. долго, штук 20-25 убил, пока не засчитали. У Деревни огня-тоже в пати, всё прекрасно. Жрецы Эола (и прочие)-так же.

магичкой забил всех по 3 фейке на хирах. катают, но терпит. Теперь новая преграда- боза. Вот тут если не проведут всё. Жду случайную пати, может фартанёт и протащат.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права