Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31
    У наставника eddi1979 житель Идеального Мира

такая же фигня, не могу задонатить из германии... блин было удобно, теперь как?

Любопытный natashabltb на скользкой дорожке

я тоже из германии и 13 числа без проблем перевела, а сейчас вообще ни как. ну ни визу же делать(((( если донат минус и смысл играть тогда голым чаром не вариант на жизнь фармить

3.   #13
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Пока что вводные такие: со стороны PayPal технические проблемы, и, на сколько мне известно, проблема распространяется на все игровые проекты MY.GAMES.
    Отпишусь, если что-то изменится.

Любопытный Kox74 житель Идеального Мира Аватар для Kox74

Пишет ошибка приложения.Может кто слышал,есть вариант заменить браузер или нет?Пипец полнейший!Хреновенько так то,с Германии это был оптимальный вариант.
    Целуя в губы,незабывай что за гобами зубы!

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от Kox74 Посмотреть сообщение
    Пишет ошибка приложения.Может кто слышал,есть вариант заменить браузер или нет?Пипец полнейший!Хреновенько так то,с Германии это был оптимальный вариант.
    А купить предоплаченные карты виза электрон и с них задонатить не пробовал?

Кто нашел замену ПП отпишите плиз чем)

Любопытный u_3e2434a2cc на пути к Городу Драконов

Проблема всё ещё существует. Жду ответа от администрации т.к. без PayPal пополнять счёт не могу.

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от lunatict Посмотреть сообщение
    это проблема системная. связана с изменением в законодательстве. теперь нельзя пополнять/покупать игры и т.д. если кошелёк не привязан к конкретному человеку. Т.е правительство хочет знать кто что и куда пересылает.
    Нам тоже интересно куда чиновники/нефтяные начальники/директора гос предприятий и их детки/присосавшиеся к гос кормушке - тратят деньги.

Замена PayPal - счет в банке =)

Цитата Сообщение от u_3e2434a2cc Посмотреть сообщение
    Проблема всё ещё существует. Жду ответа от администрации т.к. без PayPal пополнять счёт не могу.
    В чем проблема перевести с PayPal куда-то еще? Обменников много в интернете. Я думаю больше потеряешь закинув в игру, чем при переводе.
    Последний раз редактировалось pravdaliz; 24.01.2021 в 11:50.

Вот что Support написал для тех кому это важно:
    "Здравствуйте!

В данный момент у части игроков может наблюдаться схожая с описанной вами ситуация.

Вся необходимая информация уже собрана и отправлена специалистам для анализа и поиска возможных причин возникновения проблемы.

К сожалению, по независящим от нас обстоятельствам процесс анализа может занять длительное время."

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    Нам тоже интересно куда чиновники/нефтяные начальники/директора гос предприятий и их детки/присосавшиеся к гос кормушке - тратят деньги.

Замена PayPal - счет в банке =)

В чем проблема перевести с PayPal куда-то еще? Обменников много в интернете. Я думаю больше потеряешь закинув в игру, чем при переводе.
    Проблема в том что я живу в США и у PayPal хороший курс с $ в ₽. Помимо этого с PayPal я могу использовать любую карту без проблем во время оплаты. Та карта которую я хочу использовать в принципе не поддерживается банком для таких переводов, а передача денег с одной карты на другую требует несколько дней. Более того, даже если использовать карты на сайте для оплаты, то мне физически нужно звонить каждый раз в банк чтобы они разрешили такой перевод т.к. выглядит подозрительно что я пытаюсь купить что-то на веб-сайте зарегестрированным в России. Обменникам я не доверяю и найти тех кому доверяю не могу. Все диллеры что на сайте PW вписанны уже давно не работают. Web-money, Яндекс, QIWI и т.п. тут не поддерживается. Вот почему PayPal лучшая опция, которая не требует мозготрепа. Просто зашёл, выбрал карту, заплатил.

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права