+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 63
    Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Кстати в еовости если щелкнуть на серебряный чертог, перенаправляет на дворец рассвета вместо серебряной цитадели

Чего вы ноете, какое обидно?У вас был марафон на нг,на нашем сервере его не было,у вас совесть есть ныть то?

Неопределившийся Yachukcha кавалер Знака железной крови Аватар для Yachukcha

Прошли нсц и в зачет она не пошла, снова будет зачет кривой похоже(

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от ravennigfht1234 Посмотреть сообщение
    вам не надоело кормить их? я все понимаю молодой серв и тыры-пыры но блин, они на изичах собирают 70ки им ещё сверху халявные монеты . не жирновато ли? вспомните другие новые серва. их просто выпинивали со словами "живи как хочешь". теперь это как-то не справедливо выглядит
    Я не играю на Арктуре, но, имхо, после декабрьской обновы я бы ни за что не пошла играть на новый сервер. Это раньше можно было стартануть без доната на расслабоне. Сейчас же простых крабов там только марафон и держит.

У наставника ILLAZE на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    Я не играю на Арктуре, но, имхо, после декабрьской обновы я бы ни за что не пошла играть на новый сервер. Это раньше можно было стартануть без доната на расслабоне. Сейчас же простых крабов там только марафон и держит.
    А в пв как-то иначе можно крабам играть? От марафона до марафона

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от ILLAZE Посмотреть сообщение
    А в пв как-то иначе можно крабам играть? От марафона до марафона
    Ну лично я до обновы вполне себе нормально жила за счёт ежедневок с тарелки.

Ну лично я до обновы вполне себе нормально жила за счёт ежедневок с тарелки.
    очередной нытик про е**, что ты там фармил? 10кк который дай бог 1 раз в месяц упадёт или миражи, которые копейки стоят?
    На новом сервере проще фармить и одеваться чем на старых. Та же муха 70-80па стоит в раза 2 дешевле ибо кости копейки.
    Зачем дедам марафоны? Вы уже деды и вам на пенсию пора.

Твоё "ценное" мнение нам, дедам, до фонаря, знаешь ли. Так что иди с ним куда-нибудь подальше отсюда и не вякай, арктуровский нытик.

Даже жи-ши не может без ошибок написать, боже... Зато сколько гонора, ух! Страшная современная школота.

Твоё "ценное" мнение нам, дедам, до фонаря, знаешь ли. Так что иди с ним куда-нибудь подальше отсюда и не вякай, арктуровский нытик.

Даже жи-ши не может без ошибок написать, боже... Зато сколько гонора, ух! Страшная современная школота.
    так ною не я. Просто это глупо, что ты написал.
    Сейчас на офе особенно на старых серверах фарм только домой и в 10окн нхх. И все. Больше фармить не чего. Марафоны? Ну это такое,даже камни 1па 1 пз стоят уже копейки ибо марики делают в 100500 окн

эм кто то фармил еже с тарелок и жил нормально ? оч смешно) эти еже сроду нафиг не нужны были чисто так по фану сбегать за компанию) а чтоб что то там фармить чисто еже и чтоб одеть перса до уровня среднего прям оч смешно.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права