+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 20
    Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp][*]Внесены правки перевода[/bp]
    А какие именно правки были внесены?
    Например, "Голубая таблетка" со второй ежи, которая Белая, так и осталась Белой "Голубой" таблеткой. Либо цвет поменяйте, либо название.
    [QUOTE=kurwature;11762869]В море можно сбивать каст, а на финалке даже стоило бы.... /QUOTE]
    [QUOTE=CRUSH61;11764192]Продолжай дальше верить в сбитие каста, выдуманное ... /QUOTE]

ну так и тех работы бы тогда только на арктуре проводили, нафига на всех то серверах?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    А какие именно правки были внесены?
    Например, "Голубая таблетка" со второй ежи, которая Белая, так и осталась Белой "Голубой" таблеткой. Либо цвет поменяйте, либо название.
    Из репортов игроков и тестеров.
    Голубая таблетка могла остаться голубой из-за того, что она так называется в китайской версии...

У наставника igoreha94 на дне Реки Малиновок

А может игру оптимизировать?! Уже в горле стоят ваши шкатулки да ивенты направленные на трату юаней и голды! Весь день сегодня наблюдал за этой «параше» «я прекраснее всех», зато ничего с игрой мы делать не хотим, выжимаем соки и донат с людей. 🤷🏻♂🤔🤷🏻♂🤦🏻♂🤷🏻♂🤦🏻♂🤷🏻♂🤦🏻♂🤦🏻♂

У наставника ksewage житель Идеального Мира

У кого не запускается клиент после обновления? Ни простой клиент, ни 64 бита. Пишет отказано в доступе.

У наставника u_1191299339 на дне Реки Малиновок

Когда будут разблокированы бижи с шопа??

Первые шаги u_2008a14113 на дне Реки Малиновок

Очень рад за обитателей «Арктура».
    Жаль пришлось отключить все остальные серверы...
    Стрелок 104-102-102

Цитата Сообщение от igoreha94 Посмотреть сообщение
    А может игру оптимизировать?! Уже в горле стоят ваши шкатулки да ивенты направленные на трату юаней и голды! Весь день сегодня наблюдал за этой «параше» «я прекраснее всех», зато ничего с игрой мы делать не хотим, выжимаем соки и донат с людей. ����♂������♂����♂����♂����♂����♂����♂����♂
    ууух капец 30к на рупор жалко это же такие великие деньги . Вы ****али ныть чем слово про этот донат не нравится не донатьте, и без доната живётся в игре хорошо, просто надо иметь мозги , а не как у вас хочу все и сразу , но делать ниче не хочу дайте так просто

Развивающийся Mega-Rom на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от deadbks Посмотреть сообщение
    ууух капец 30к на рупор жалко это же такие великие деньги . Вы ****али ныть чем слово про этот донат не нравится не донатьте, и без доната живётся в игре хорошо, просто надо иметь мозги , а не как у вас хочу все и сразу , но делать ниче не хочу дайте так просто
    это 95% современной молодежи от 14 до 27 лет, пора привыкнуть

На перепутье BIRDR00K на пути к Городу Драконов

а лаги баги вылеты когда будете исправлять?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права