+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 68
    Неопределившийся LainKuber смотритель древней обсерватории LainKuber смотритель древней обсерватории Аватар для LainKuber

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    И слава богу, что не занимала. Не достойна.
    Когда мне понадобятся комментарии ноунейма, который считает, что его мнение о "достойности" и "не достойности" хоть что-то значат, или имеют вообще какой-то вес. Я обязательно тебя наберу)
    К сожалению этот день не наступит...
    Acceptissima semper munera sunt, auctor quae pretiosa facit.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от LainKuber Посмотреть сообщение
    Когда мне понадобятся комментарии ноунейма, который считает, что его мнение о "достойности" и "не достойности" хоть что-то значат, или имеют вообще какой-то вес. Я обязательно тебя наберу)
    К сожалению этот день не наступит...
    Ты думаешь, мой комментарий тебе предназначался? Как мало, однако, надо человеку, чтобы поднять его самооценку - достаточно процитировать сообщение...

Человек, который публично разговаривает исключительно матом, не ругается, а именно разговаривает (ссылку я вчера привел, но ее удалили) не достоин. Да и не может такой человек создать ничего стоящего.
    Z O V

Неопределившийся LainKuber смотритель древней обсерватории LainKuber смотритель древней обсерватории Аватар для LainKuber

Ты думаешь, мой комментарий тебе предназначался? Как мало, однако, надо человеку, чтобы поднять его самооценку - достаточно процитировать сообщение...

Человек, который публично разговаривает исключительно матом, не ругается, а именно разговаривает (ссылку я вчера привел, но ее удалили) не достоин. Да и не может такой человек создать ничего стоящего.
    Ах да, у нас же конкурс не "Фан-арт" а "лЭЙди и судари в изобразительном искусстве"
    Ах да, тут же все голубых кровей.

Предлагаю mail внести доп. критерии оценки работ и конкурсантов(ок)

1. Принимать только девушек и парней из благородных семей и родов
    2. Принимать только девушек и парней без ВП
    3. Принимать только девушек и парней со стандартами красоты (Девушки 90/60/90, Парни...)
    4. Принимать только девушек и парней с паспортными данными в раскрытом виде
    5. Принимать только девушек и парней с собственной кв в Мск/МО (Ибо за кордоном живут плебеи и "не достойные" фе...)
    6. Принимать только девушек и парней вносящего вклад в благотворительность и дет. дома (Не самих детей, а вклад)
    7. Принимать только девушек и парней которых проверил и одобрил nicolasKS
    8. Снимать работы, если окажется что конкурсант не подходит по одному или более пунктам данного списка

И да, я же сказал тебе, что когда мне потребуется мнение ноунейма об участниках данного конкурсе (обо всех без исключений), об из достоинствах, недостатках то как кто храпит во сне и пр я обязательно тебя позову, но до тех пора пока этого не произошло сдрисни)
    Acceptissima semper munera sunt, auctor quae pretiosa facit.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от LainKuber Посмотреть сообщение
    Ах да, у нас же конкурс не "Фан-арт" а "лЭЙди и судари в изобразительном искусстве"
    Ах да, тут же все голубых кровей.

Предлагаю mail внести доп. критерии оценки работ и конкурсантов(ок)

1. Принимать только девушек и парней из благородных семей и родов
    2. Принимать только девушек и парней без ВП
    3. Принимать только девушек и парней со стандартами красоты (Девушки 90/60/90, Парни...)
    4. Принимать только девушек и парней с паспортными данными в раскрытом виде
    5. Принимать только девушек и парней с собственной кв в Мск/МО (Ибо за кордоном живут плебеи и "не достойные" фе...)
    6. Принимать только девушек и парней вносящего вклад в благотворительность и дет. дома (Не самих детей, а вклад)
    7. Принимать только девушек и парней которых проверил и одобрил nicolasKS
    8. Снимать работы, если окажется что конкурсант не подходит по одному или более пунктам данного списка

И да, я же сказал тебе, что когда мне потребуется мнение ноунейма об участниках данного конкурсе (обо всех без исключений), об из достоинствах, недостатках то как кто храпит во сне и пр я обязательно тебя позову, но до тех пора пока этого не произошло сдрисни)
    Малыш, ты отказываешь мне в праве голоса? Тебе со второго раза непонятно, что мое сообщение адресовано не лично тебе, и цитата была только поводом написать? Успокойся, не нервничай.

Но, если ты такой непонятливый, я тебе напомню, что кроме писаных правил есть еще и неписанные, а еще и законы есть, если ты не знал. Кстати, раз уж пошел разговор, может, Гитлеру посмертно нобелевскую премию мира 2021 дать за его акварели? Но это же недопустимо, правильно? Ни в коем случае недопустимо. Вот, я примерно об этом и говорю, если непонятно. И обращаюсь вовсе не к тебе, а прежде всего к тем, кто принимает решения. Публично обращаюсь, имею право, малыш.
    Z O V

Неопределившийся MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао Аватар для MiuMiuMio

Всем удачи!
    Очень хочу увидеть в призовых работу Полночи, думаю она выдаст нечто атмосферное!
    Ну и ждем Теонору с ее экшеном)
    Любопытно, будут ли постить фрагменты работ в этом году, для затравки.
    Художник -> https://vk.com/kallaur_art

У наставника sasha154585 на дне Реки Малиновок

Че как котаны? По прежнему каждый год выигрывают одни и те же?��

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

та не... где мат и где творчество.Очевидно что эти два языка никак не связаны. Может. ))

Цитата Сообщение от sasha154585 Посмотреть сообщение
    Че как котаны? По прежнему каждый год выигрывают одни и те же?��
    а где новые котаны-то?)чтоб они выиграли надо просто чтоб они были и поконкурировали... а я похоже, опять пас. У меня и так долги артовые висят. +_+Оказывается, мои персы опять на новый сервер переехали чот вообще некогда гамать. Удачи участникам,красивых артов!)
    Последний раз редактировалось Moonrise; 21.04.2021 в 23:41.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

И что, и это всё Всего по 32 работы в каждом разделе.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Получился несогласованный флэшмоб с драконами. Заценила
    Всем удачи!

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Любопытный RediskaDru житель Идеального Мира Аватар для RediskaDru

Загруженные рисунки это уже все? Почему то как загрузила 20 апреля фото рисунка так и написано в загруженных,что ожидает проверки модератора. Загрузят когда конкурс закончится ?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права