+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 68
-
18.04.2021 23:40 #11
Acceptissima semper munera sunt, auctor quae pretiosa facit.

-
19.04.2021 04:46 #12
Ты думаешь, мой комментарий тебе предназначался? Как мало, однако, надо человеку, чтобы поднять его самооценку - достаточно процитировать сообщение...
Человек, который публично разговаривает исключительно матом, не ругается, а именно разговаривает (ссылку я вчера привел, но ее удалили) не достоин. Да и не может такой человек создать ничего стоящего.Z O V
-
19.04.2021 08:22 #13
Ах да, у нас же конкурс не "Фан-арт" а "лЭЙди и судари в изобразительном искусстве"
Ах да, тут же все голубых кровей.
Предлагаю mail внести доп. критерии оценки работ и конкурсантов(ок)
1. Принимать только девушек и парней из благородных семей и родов
2. Принимать только девушек и парней без ВП
3. Принимать только девушек и парней со стандартами красоты (Девушки 90/60/90, Парни...)
4. Принимать только девушек и парней с паспортными данными в раскрытом виде
5. Принимать только девушек и парней с собственной кв в Мск/МО (Ибо за кордоном живут плебеи и "не достойные" фе...)
6. Принимать только девушек и парней вносящего вклад в благотворительность и дет. дома (Не самих детей, а вклад)
7. Принимать только девушек и парней которых проверил и одобрил nicolasKS
8. Снимать работы, если окажется что конкурсант не подходит по одному или более пунктам данного списка
И да, я же сказал тебе, что когда мне потребуется мнение ноунейма об участниках данного конкурсе (обо всех без исключений), об из достоинствах, недостатках то как кто храпит во сне и пр я обязательно тебя позову, но до тех пора пока этого не произошло сдрисни)Acceptissima semper munera sunt, auctor quae pretiosa facit.

-
19.04.2021 14:23 #14
Малыш, ты отказываешь мне в праве голоса? Тебе со второго раза непонятно, что мое сообщение адресовано не лично тебе, и цитата была только поводом написать? Успокойся, не нервничай.
Но, если ты такой непонятливый, я тебе напомню, что кроме писаных правил есть еще и неписанные, а еще и законы есть, если ты не знал. Кстати, раз уж пошел разговор, может, Гитлеру посмертно нобелевскую премию мира 2021 дать за его акварели? Но это же недопустимо, правильно? Ни в коем случае недопустимо. Вот, я примерно об этом и говорю, если непонятно. И обращаюсь вовсе не к тебе, а прежде всего к тем, кто принимает решения. Публично обращаюсь, имею право, малыш.Z O V
-
19.04.2021 18:19 #15
Всем удачи!
Очень хочу увидеть в призовых работу Полночи, думаю она выдаст нечто атмосферное!
Ну и ждем Теонору с ее экшеном)
Любопытно, будут ли постить фрагменты работ в этом году, для затравки.
-
20.04.2021 08:50 #16У наставника
Че как котаны? По прежнему каждый год выигрывают одни и те же?
-
21.04.2021 23:13 #17
та не... где мат и где творчество.Очевидно что эти два языка никак не связаны. Может.
))
а где новые котаны-то?
)чтоб они выиграли надо просто чтоб они были и поконкурировали... а я похоже, опять пас. У меня и так долги артовые висят. +_+Оказывается, мои персы опять на новый сервер переехали
чот вообще некогда гамать. Удачи участникам,красивых артов!)
Последний раз редактировалось Moonrise; 21.04.2021 в 23:41.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
12.05.2021 14:08 #18
И что, и это всё
Всего по 32 работы в каждом разделе.

Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
12.05.2021 14:55 #19
-
12.05.2021 17:59 #20
Загруженные рисунки это уже все? Почему то как загрузила 20 апреля фото рисунка так и написано в загруженных,что ожидает проверки модератора. Загрузят когда конкурс закончится ?