+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 14 из 14
    У наставника lillymoon на дне Реки Малиновок

У меня винда 10ка, частенько стал выкидывать 1-2 окна из 3х, потом не дает зайти в игру, то "невозможно найти персонажей", то "нет соединения с сервером" (когда одна-два живых окна спокойно себе соединены), то "требуется повторная авторизация" и всегда в эти моменты сам сайт пв выдает "мэйл.ру не может обработать данный запрос", раза 3 обновишь - прогрузит. И так на каждое действие на сайте. Остальные сайты грузятся вполне себе спокойно, им хватает интернета и тд. И все бы ничего, но когда начались цепочки севера у перса - это тратит очень много аптеки впустую...

Banned u_9303c789fa на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от HeMu3a Посмотреть сообщение
    бред сивой кобылы.
    То же самое, разрывы соединения. Причем пока сидишь пялишься в экран все работает, стоит перса на спот на автоботе поставить и отойти - тут же вышибает. Параллельные потоки (нет, они не требовательные по трафику) не прерываются, так что это чисто косят ИЦ или самой игры. На ИБ зайти невозможно, на входе просто выкидывает с игры.
    У тысяч игроков все ок, у паро4ки 4елов нет и проблема в ИЦ...серьезно?))

Бред тут пишешь только ты) Иди поиграй в пвшку под другим провайдером, хоть чисто под тест, на мобильном и ты увидишь в ИЦ проблема или нет)

пРОБЛЕМЫ С ВЫКИДЫВАНИЕМ ЕСТЬ! Играю в одно окно,выбрасывает каждые 10 мин,зайти потом трудно даже с бубном. Помогает только перезапуск ИЦ.

Данные проблемы не связаны с пв,это или комп и программное обеспечение, или провайдер (у меня было именно так,после смены провайдера все норм). Могу завести кучу окон без проблем и выкидыванием. Так что пляшите от сюда ,а бубен точно не поможет.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права