+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 118
    Опытный fsb28 житель Идеального Мира Аватар для fsb28

да уж... а где документик о том как будет все проходить?

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    В розыгрыше участвую все активные игроки Perfect World. В зависимости от игрового стажа шансы на победу меняются. Чем больше лет вы играете, тем выше будет ваш шанс получить приз.
    Скоро моему оборотню будет 11 лет, а сейчас ему 10 лет и 11 месяцев, интересно получится ли мне что-то выиграть или как всегда ничего не выиграю.
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

Цитата Сообщение от 721800 Посмотреть сообщение
    Скоро моему оборотню будет 11 лет, а сейчас ему 10 лет и 11 месяцев, интересно получится ли мне что-то выиграть или как всегда ничего не выиграю.
    У меня вар создан 20 мая 2008 года, в час ночи, стартанули сервера в 19-00 19 мая, думаю маловероятно, что у кого-то старше перс, но я даже не парюсь на счет выигрыша)

А так если брать в расчет ЗБТ, а там было 2 полноценных вайпа персов, то первый заход был 27 апреля 2008 года. Но я тогда зашел никого вообще не было возле города Мечей. Я такой бегал и думал, о типа готики 3 прикольно)) а еще предательство в антаре напоминает, там правда еще было предательство в крондоре но там 3д такое себе было, но игра прикольная.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    У меня вар создан 20 мая 2008 года, в час ночи, стартанули сервера в 19-00 19 мая, думаю маловероятно, что у кого-то старше перс, но я даже не парюсь на счет выигрыша)
    А тоже не парюсь, просто фраза интересная. Возраст персонажа повышает вероятность. Интересно как и какая механика у всего этого.
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

Развивающийся Prizrack93 на дне Реки Малиновок

А как понять что я участвую?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Интересно как и какая механика у всего этого.
    Да никакая. Всё разыграно до нас) Ну, разве что коробочки с картами и фигню для божества случайным людям из массовки раздадут.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 27.05.2021 в 22:27.
    днолиса

7.   #17
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Всем добрый вечер! Активные игроки - это игроки, которые заходили в PW хотя бы раз за последние несколько месяцев. Розыгрыш будет проводиться с помощью рандомайзера.

А тоже не парюсь, просто фраза интересная. Возраст персонажа повышает вероятность. Интересно как и какая механика у всего этого.
    Аналогичная механике розыгрыша на Арктуре, только там были марафоны. Если человек играет 12 лет, то его логин будет указан в списке участников 12 раз, если 2 года, то 2 раза.
    Последний раз редактировалось oONyamNyamOo; 27.05.2021 в 22:31.

Неопределившийся sahhha на пути к Городу Драконов

Хотелось бы поверить Мэйлу,но чет никак не верится(

Цитата Сообщение от wise7 Посмотреть сообщение
    "В зависимости от игрового стажа шансы на победу меняются. Чем больше лет вы играете, тем выше будет ваш шанс получить приз."

А можно с сундуками так?))) А то за все годы ничего ценнее камня лагеря не вытаскивал.
    так вы еще везунчик), я уже не помню когда выпадало что то кроме монетки бронзовой, хотя, да был отличный приз...уже что-то не верояное

У наставника CIdHoK на дне Реки Малиновок

Если я не выиграю, я пожалуюсь Владимиру Владимировичу😁

+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права