+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 20
    Любопытный u_95a22a5aad на дне Реки Малиновок

Боюсь долго на багнутых полётах нам летать, если уже какое глобальное обновление попа перса никак не приземлится в седло ездовых ящеров(

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_95a22a5aad Посмотреть сообщение
    Боюсь долго на багнутых полётах нам летать, если уже какое глобальное обновление попа перса никак не приземлится в седло ездовых ящеров(
    Это не баг.
    Люди жалуются на изменения в анимациях полетов

Любопытный u_95a22a5aad на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Это не баг.
    Люди жалуются на изменения в анимациях полетов
    А что тогда? Если раньше нормально было, а теперь попа в метре от седла.

Любопытный CoPyCaT1590 житель Идеального Мира

Ахахаха) "Могу, но не буду" отключать красный чат) просто без шансов) даже возможности галку убрать в настройках не дают) всё, чтобы спровоцировать азартных людей на покупку сундуков)
    Не пройдя преисподней не выстроить рай...

Неопределившийся VETEK протеже Владыки мира грёз Аватар для VETEK

Цитата Сообщение от CoPyCaT1590 Посмотреть сообщение
    Ахахаха) "Могу, но не буду" отключать красный чат) просто без шансов) даже возможности галку убрать в настройках не дают) всё, чтобы спровоцировать азартных людей на покупку сундуков)
    Совсем не манит бежать и покупать бестолковые сундуки))) Зря Вы так думаете.

Неопределившийся temnayakelpi кавалер Знака железной крови Аватар для temnayakelpi

Цитата Сообщение от CoPyCaT1590 Посмотреть сообщение
    Я не думаю ,что так много азартных людей в ПВ) Они и без красного чата будут покупать сундуки.А большинство этот красный чат лишь раздражает и нет желания покупать что-то)
    Это как с назойливой рекламой, сразу отторжение к продукту)

Я была бы рада, если бы всё это дело вынесли в отдельную бегущую строку на экране, что основной чат стал чуточку чище. Уже глаза болят, когда ищешь пати в нужный данж, а там сплошное месиво из красного чата и квестовых сообщений(
    Последний раз редактировалось temnayakelpi; 29.05.2021 в 23:39.
    。Подсевший на воду Бесстрастия 。

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

если красный чат нельзя выключить (мол могу, но не хочу) ,то его можно как минимум хотя бы подредактировать ,что бы Вэй в него не орал всякий мусор, а только реальный рар оставить, такие ,как : Император , Тай Шанг, радужка и прочий лут где шанс 0.0001% ,а что мне дает то что чел вытащил Отличный приз ( цена на который фиксирована ) или Орден с гравировкой ,сертификат ювелира, -это просто СПАМ, и мне было реально интересно посмотреть в первые минуты открытия сундуков ,именно чат из настоящих рар вещей , а не красного мусора

Неопределившийся temnayakelpi кавалер Знака железной крови Аватар для temnayakelpi

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    если красный чат нельзя выключить (мол могу, но не хочу) ,то его можно как минимум хотя бы подредактировать ,что бы Вэй в него не орал всякий мусор, а только реальный рар оставить, такие ,как : Император , Тай Шанг, радужка и прочий лут где шанс 0.0001% ,а что мне дает то что чел вытащил Отличный приз ( цена на который фиксирована ) или Орден с гравировкой ,сертификат ювелира, -это просто СПАМ, и мне было реально интересно посмотреть в первые минуты открытия сундуков ,именно чат из настоящих рар вещей , а не красного мусора
    Вот шикарное предложение)
    。Подсевший на воду Бесстрастия 。

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от temnayakelpi Посмотреть сообщение
    Вот шикарное предложение)
    он вроде как редактируется, допустим про гравировку не пишет больше, про камни в бижи дешманские не пишут, перестали писать и о сертификатах ювелира

И было бы совсем хорошо, если бы сообщения были покороче, а не вот это вот "Великолепные новости, какой то там получает офигенную редкость бла бла бла". Ну неужели нельзя сделать в стиле "Вей Сяобао: Ник - что получил". Насколько бы меньше строчек в красном чате это занимало!
    наглая рыжая морда

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права