+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 15 из 15
    Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

если ты для себя не видишь смысла ходить в ПП, а предпочтительнее ЛА, так ходи в ЛА, если по твоему мнению он профитнее. Зачем искать того кто тебя переубедит , у каждого в игре разные цели и скорость их достижения. Вообще самая профитная сейчас рега , зашел тыкнул ,вышел. Время сэкономил много, награда норм.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Собрал весь шмот с ЛА, делать там сейчас нечего

Новый данж...ну такое, схожу пару раз, гляну.
    Если будут требовать дабол драки - пашли вон тогда.
    Ходить с самодурами неохота, а самому собирать лень
    Галатея шаман

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    если ты для себя не видишь смысла ходить в ПП, а предпочтительнее ЛА, так ходи в ЛА, если по твоему мнению он профитнее. Зачем искать того кто тебя переубедит , у каждого в игре разные цели и скорость их достижения. Вообще самая профитная сейчас рега , зашел тыкнул ,вышел. Время сэкономил много, награда норм.
    Ахах...ну тут лайк, без базара. Коротко, емко и все по делу!
    Галатея шаман

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от borat2022 Посмотреть сообщение
    А руны? Зачем в ла на фулл ходят, не за рунами разве? В др не ходят уже почти, иногда в легенду. Откуда руны брать? Руны то по 2кк стоят пока есть приток этих рун откуда-то, но если притока не будет, то цены на них взлетят. С 15 босса в ла руны не падают ведь уже.
    Руны кто-то вообще в данжах фармит? Лично я могу сходить один раз в нормальный данж в неполное количество тел и купить сразу пятую руну. А не крабить четвёртые по 1-2шт за ла (это в рейты и если повезёт). Ну и в легу можно сходить.

Я думаю большинство персонажей которые могут по шмоту осилить три финалки фула тоже так могут.

Касательно притока, скорее всего приток идёт от твинов которые ходят на простую ежу в Др. Учитывая как сложно бывает собрать в ла на фул, я искренне сомневаюсь что туда так много патек ходит чтобы скинуть цену на четвёртые руны

п.с. Я в курсе что с 15 тоже руны падают, но там одна или две руны на всё пати.
    Последний раз редактировалось kurwature; 30.05.2021 в 15:09.

Banned TOPSINVORONA на пути к Городу Драконов

Руны с сундуков падают, поэтому их и много

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права