+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 15 из 15
    На перепутье zaraa приспешник Бездушных Аватар для zaraa

aLexi82, тоже не переживаю особо, просто как факт озвучил.
    Я и так несколько лет не играл и теперь скорее всего оставлю игру, может быть однажды наступят времена, когда будет настоящий стимул задержаться в игре подольше.
    Реагирую лишь иногда на письма об акциях и принимаю подарки, если ничего интересного, то на несколько лет забываю игру.
    Вообще сейчас я не богат ни лишним временем ни лишними деньгами, чтоб висеть тут сутки напролет...

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

Опытный Sampty на скользкой дорожке

Можно сколь угодно много агитировать играть в ПВ, но вы , ребята, своей работой на раз отрубаете желание играть тут.
    А рыба гниет с головы, так что делайте выводы, пока голова еще какая-никакая есть.

На перепутье zaraa приспешник Бездушных Аватар для zaraa

Sampty, потому в моём случае игра давно приобрела формат "прийти - забрать подарки и уйти"...
    Ну да поиграешь немного, даже вступишь в клан, пообщаешься с игроками, узнаешь что было введено, за все время твоего отсутствия...
    В итоге, когда игра требует вливания денег (в виде доната или в виде беспробудного фарма), просто снова забиваешь на игру на несколько лет...
    До очередной крупной акции.

PS: Послание маркетологам игры (если прочитают) - мотайте на ус, всё, что я сказал в этой теме. Хотя, сомневаюсь...

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов
    Последний раз редактировалось u_800bfcc61e; 09.06.2021 в 18:15.

Первые шаги savior1991 житель Идеального Мира

мне кажется больше всего пострадали люди работавшие сутки (или +-) 7-го числа, я например делал добросовестно ивент на 9 руну, выполнял все остальное в выходные, но получилось так, что 7-го числа из-за работы оказался дома только в 23-45 и,соответственно, руны получил трем персам из 6 до 23-59... очень обидно

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права