+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 39
    На перепутье maxiboomm житель Идеального Мира Аватар для maxiboomm

Ужас я больше пролога неосилю после войны и мира =)
    а так нормально продолжай (может в 2999 году школьники будут тебя проходить гг)
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 30%]
    didonix 70+лвл обормот и друля 51 лвл
    Прямые руки классом не определяются.(с) Spiely
    (..^.,.@.,.^..) - мой товарный знаг
    Мой товар ==>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....25E0%25E9%25ED

Развивающийся KNIGHToff житель Идеального Мира Аватар для KNIGHToff

Читаю,и как будто погружаюсь в другой мир. Круто, спасибо), отвлекся от реала на несколько минут.

На перепутье maxiboomm житель Идеального Мира Аватар для maxiboomm

ОЙ прочитал все, мне очень понравилось, жду дальше продолжения!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 30%]
    didonix 70+лвл обормот и друля 51 лвл
    Прямые руки классом не определяются.(с) Spiely
    (..^.,.@.,.^..) - мой товарный знаг
    Мой товар ==>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....25E0%25E9%25ED

Первые шаги hadding житель Идеального Мира Аватар для hadding

Глава 1, часть 2

Таверна с унылым названием “Алый Феникс” располагалась почти у Южных Ворот Города Мечей. Невысокое двухэтажное здание с черепичной крышей и незамысловатым серым фасадом уже который год принимало гостей. Прибывшие издалека обязательно останавливались на ночь. Цены приемлемые, комнаты чистые, народ внизу не шумит, мешая спать. В целом удобное местечко передохнуть после дальней дороги.
    В эту пору народа здесь практически не было. В темном углу сидела парочка солдат. Они что-то пили из фляг и негромко беседовали. У окна расположился уже немолодой мужчина, судя по одежде, не из этих краев. За стойкой стоял кабатчик, уныло протирающий пивные кружки.
    Лин развалился за столиком у входа. Весь вялый из себя, он показывал полную отрешенность. Еще бы, ведь он примчал сюда первым. Чен, весь красный и хмурый, отошел заказывать пиво. Судя по его виду, он был слегка расстроен.
    Парни сидели молча. Пиво, кстати сказать, было отвратное. Тем не менее, это было единственное пойло, которое варили здесь. Местные пивовары, грех на душу, славились своим мастерством.
    Пиво подошло к концу. Лин сидел, откинувшись на спинку стула, и глядел в потолок. Чен, с не менее кислой миной, дожевывал остатки закуски. Закуска тоже была не из лучших. Вяленое черепашье мясо – хуже не придумаешь. Но что поделать, если в местной реке водятся только большие зеленые черепахи. В этом городе простой люд рыбы в жизни не едал. Завозилась она издалека, продавалась по неимоверно дорогим ценам. Такую роскошь могли себе позволить лишь дворяне из окружения правителя. Да и сам правитель Города Мечей небось поедает её каждый день за завтраком.
    Время висело в воздухе перевернутым вопросительным знаком. Было душно и неимоверно скучно.
    Просидев эдак около часа и вдоволь намаявшись бездельем, Лин уже хотел было предложить другу пойти домой, как в таверну стрелой влетел некий мальчишка. Чумазый, весь в соломе он, не стесняясь присутствующих посетителей, с порога заорал звонким детским голосом.
    - Дядя Гун, везут кого-то. Целый отряд с повозкой.
    Дядя Гун, старый кабатчик, доселе сидевший на стуле за стойкой, и мирно посапывая, подскочил, как будто его возраст уже ничего для него не значил.
    - Дурак лопоухий! Сколько можно повторять – не врывайся в залу и не кричи тут, будто тебя, как кабана, режут! Объясни толком, что случилось?
    - Везут, дядя, целый полк солдат!
    - Куда, кого? – Кабатчик, ничего не понимая, вылез из-за стойки.
    - Идем, идем! – Так же быстро, как и вошел, паренек испарился.
    Друзья переглянулись. “Вот оно” – читалось в глазах Чена. Лин смотрел по сторонам. Стражники в углу уже поднимались, поправляя мечи, и, видать, собирались уходить. Нездешний сидел на том же месте, что и час назад. Только теперь он спал крепким сном, навалившись на стол и уткнувшись лицом в изгиб локтя. Даже голос мальчишки не смог разбудить его. Не сговариваясь, друзья, как по команде встали и спокойно вышли из таверны, вслед за взволнованным дядей Гуном.

О том, что сегодня привезут пленных чужеземцев, знали не многие. О том, что сегодня кого-то привезут, знало, наверное, полгорода. О том, что сегодня возвращается 22-й полк, знали все. По обычаю, полк возвращается 26-го дня каждого месяца, ближе к полудню, через Южные Ворота. А в полночь на 27-е на замену выдвигается другой, через те же ворота. Судя по рассказам старых воинов, в это время на границе остается всего лишь небольшой отряд. Граница остается беззащитной. Так было испокон веков, с тех пор, как был основан Город Мечей.

Народ высыпал встречать победителей. Простой человек удивился бы, увидев, как быстро народ заполонил небольшую площадь возле ворот. И удивился бы больше, не осмыслив причину сего действия. Но для горожан это было как должное. Ведь сколько мужей, отцов и сыновей служит в регулярной армии. И каждая жена, мать, сын, дочь – все они ждут их возвращения.
    В широко распахнутые ворота, ровно в ряд по четыре человека, входила пехота. Вид у нее был не ахти – доспехи поцарапаны (некоторые шли вообще без кольчуг), у многих были перевязаны головы, руки, на лицах читалась усталость. Они прошли молча, гулко топая тяжелыми сапогами по уложенной камнем площади, и свернули на южную улицу. Там недалеко располагались казармы, в отдельном районе города, отведенном специально для военных.
    Следом должна была идти конница. Назвать конницей с десяток грязных всадников на измученных лошадях было нельзя. Народ загудел. Послышался женский плач. Всадники, монотонно кивая встречавшим, двинулись вслед скрывшейся за поворотом пехоте.
    Ну и напоследок самое ужасное. Единственное, чего Лин не любил. В конце будет двигаться арьергард – командование полка, экипажи снабжения, повозки с раненными и убитыми.
    Сейчас начнется.
    При других обстоятельствах Лин вцепился бы в глотку генералу Лао Куну. Эта сволочь не отдала бы ни юаня за жизнь своих солдат. Лет двадцать назад, когда небольшие армии Бездушных терроризировали северные границы, генерал командовал регулярной армией, посланной прекратить бесчинство тварей. Его солдаты терпели жару и холод, тонули в реках и бросались в огонь. А их генерал в это время мирно посапывал в палатке командующего. Изредка он просыпался, чтобы послушать отчет о продвижении боевых действий. Сведения о потерях его не волновали. Но все же он сумел принести покой в северные границы. Хоть и большой кровью.
    Толпа перешла с недоуменного ропота на печальный вой. Стараясь не отвлекаться на стоны и стенания, парень влез на парапет, очень кстати оказавшийся рядом. Вот он - последний экипаж. Повозка, запряженная двумя гнедыми, На ней должна быть большая клетка. Да, так и есть. Вот только странно это. Клетка накрыта шкурами так, чтобы не видно было, что в ней везут. Сзади следуют два стражника.
    Стиснув зубы, парень проводил взглядом конвой, пока тот не скрылся из виду.
    Perfect World: Off ...Вечная память...
    Lord of the Rings Online: On ...Ждем грядущий F2P и Энедвайт...

ладна...все равно этот бред никто не читает... кроме того, текст надо перерабатывать..слишком много неточностей..

посему выкладывать ничо больше не буду...нет смысла..

Опытный Lirikana житель Идеального Мира Аватар для Lirikana

я читаю и мне очень нравится. Зря ты так
    Perfect World
    Мира----Дикая эльфийская лучница -50+++ (on) Каролинка
    Процион----Симпатяфка-лук -23 (off) Каролинка
    Мои рассказы:
    Изгнанница, Сид на планете Земля, Истинная любовь, Квест Реал, Когда можно всё...

Опытный UNOTER житель Идеального Мира Аватар для UNOTER

Отлично написано, автор, пиши еще
    И не надо думать о тех троллях которым не нравится сие произведение, надо творить для тех кому нравится, ведь таких большинство
    Читая текст даже отвлекаешься от реала, до того момента когда он заканчивается, поэтому пиши пожалуйста
    Покормите тигра:-) (каждый день по два раза )

Становись СВОИм!
    В ожидании Аллодов Онлайн
    AMD Athlon 7750 Dual-Core: 2.71 ГГЦ, Память: 2048мб, Windows XP SP-3, Radeon HD 4670 1GB

Развивающийся grOmasdf житель Идеального Мира Аватар для grOmasdf

Грац афтору!)

обожаю,так сказать,фанфики по ПВ ...пожалуйста,не забрасывай темку...очень интересно читать
    Не бойся темноты, бойся того,что она скрывает
    Сириус
    Маг 80+
    Друид 70+
    Жрец 60+
    Воин 50+

это не фанфик... я не юзаю сюжеты из игры или описываю какое-либо игровое действие... я просто взял мир за основу.... можно назвать это отдельным независимым произведением

попробуй назови роман Ника Перумова "Кольцо тьмы" фанфиком по мотивам Властелина Колец... книга то толще в полтора раза чем оригинал....

а насчет продолжения я подумаю...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права