+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 18 из 18
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от 0001M Посмотреть сообщение
    Счётчика два, серверный и локальный, насколько я понимаю (если инет вырубился - скилл продолжает откатываться, не получая инфо с сервера). Но на слабых ПК этот счётчик увеличивается из-за фризов или просто малого фпс, речь об этом. Нажать на кнопку скилла не получится, пока локально она не станет доступна, пусть даже скилл уже кдшнулся на сервере.
    Так и есть, но в обратную сторону это не работает, будет писать «Умение недоступно»

Любопытный 0001M на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    Скажи это баффам шаманов на 10 минут с кд 10 минут. Реально ли там 10 минут?))) Бывает кдшится и 12 минут...
    Не сталкивался с таким, шаманом основательно не играл а так да, бафы шама - самый яркий пример, что идут расхождения во времени действия скилла и его откате

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

А например на бд, на карте кристаллы, где бежишь по мостику, и тут летит на тебя на полете враг. Он мгновенно с полета с прыжка на землю уже лупасить по тебе начинает. И наоборот - ты летишь, враг бежит, ты с полета тыкаешь кнопочку спрыгнуть с полета и такааааая длинная анимация и пока ты на землю не наступишь бить не сможешь, а благодаря некоторым текстурам ты еще можешь опуститься не на землю, а на шаг выше земли оказаться, и ничего сделать не можешь, потому что стоишь в воздухе и надо сделать шаг, чтобы опуститься до конца и начать юзать скилы. Это вот как? Тоже скажете пинг и фпс?
    [QUOTE=kurwature;11762869]В море можно сбивать каст, а на финалке даже стоило бы.... /QUOTE]
    [QUOTE=CRUSH61;11764192]Продолжай дальше верить в сбитие каста, выдуманное ... /QUOTE]

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Апну пожалуй

Был как то на севере,на недельке,и у меня было 3 ФПС(максималки,Эффекты включены,люди выключены,ники включены),и я случайно заметил,что сутра Откатывается 25(ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ!) секунд.ДА,Я считал

ВОзможно я пьяный был,но есть инструменты,чтобы проверить зависимость Маленького ФПС и отката скилов,даже видео запишу,если будет настроение.

видать если ФПС экстремально низкий,то на КД скилов это все же влияет
    не твин, А слабая основа

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Апну пожалуй

Был как то на севере,на недельке,и у меня было 3 ФПС(максималки,Эффекты включены,люди выключены,ники включены),и я случайно заметил,что сутра Откатывается 25(ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ!) секунд.ДА,Я считал

ВОзможно я пьяный был,но есть инструменты,чтобы проверить зависимость Маленького ФПС и отката скилов,даже видео запишу,если будет настроение.

видать если ФПС экстремально низкий,то на КД скилов это все же влияет
    Все так и есть
    Но! У сервера есть свой счётчик отката и если клиент по какой-то причине откатит скил раньше, то его все равно нельзя будет юзнуть

Неопределившийся fogyyy11 житель Идеального Мира

Не совсем по теме, но интересно как это работает: стоишь на боте качаешь небо, рубает свет, проходит некоторое время врубаешь игру перс мертв, но полоска неба докачана. То есть при отрубе света, сервер продолжает считать что перс в игре и продолжает функционировать пока не перезайдет в игру уже локально?

Модератор

Цитата Сообщение от fogyyy11 Посмотреть сообщение
    Не совсем по теме, но интересно как это работает: стоишь на боте качаешь небо, рубает свет, проходит некоторое время врубаешь игру перс мертв, но полоска неба докачана. То есть при отрубе света, сервер продолжает считать что перс в игре и продолжает функционировать пока не перезайдет в игру уже локально?
    Ну, не до такой степени. Он рано или поздно вылетит, но да

Первые шаги 6kollektor9 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от fogyyy11 Посмотреть сообщение
    Точное время не подскажу. Запамятовал. Но вроде до 10 минут персонаж ещё активничает, пока не будет сделан усиленный выход или по новой вход. Таким образом у кого были разрывы соединения (отрубание электричества) в пати можно было успеть и помочь завершить ежу (например) данному человеку.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права