+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16
    Неопределившийся areaa12 кавалер Знака железной крови

Очередное нытье, тут не могу, там не хочу.
    Ты играешь для себя, а не для других.

Цитата Сообщение от areaa12 Посмотреть сообщение
    Очередное нытье, тут не могу, там не хочу.
    Ты играешь для себя, а не для других.
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедра.
    Примерно столько же смысла.

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Сама по себе идея о том, чтоб раздавать итемы с СЗ через тот же магазин древних монет вполне здравая
    А я думал, что нет технической возможности начисления монет-ножек как-либо, кроме как традиционным способом (через ивенты)

То есть, если север поломался - компенсацию начислить никому не получится, вроде как обсуждали этот момент в первое время севера..

Хотя когда у меня случилась индивидуальная поломка, и в саппорте сказали "Да, это косяк игры", порошочек тоже эквивалентно начислить не захотели

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение
    А я думал, что нет технической возможности начисления монет-ножек как-либо, кроме как традиционным способом (через ивенты)

То есть, если север поломался - компенсацию начислить никому не получится, вроде как обсуждали этот момент в первое время севера..

Хотя когда у меня случилась индивидуальная поломка, и в саппорте сказали "Да, это косяк игры", порошочек тоже эквивалентно начислить не захотели
    А кто сказал, что начислять можно только монетами-ножами? -_- Я говорил о готовых итемах

По-моему повозка и КУЧА ивентов сделаны как раз для того, что бы в любой момент можно было получить награду
    Сам частенько забываю про север и захожу тогда, когда вспомню
    Последние, закрывающие ивенты, там чаще всего распила нет и ребята дерутся. Кстати, это весело, рекомендую скучающим.
    Но даже в случае луза, ты получаешь ~1к монеток
    Что, как бы, больше, чем ничего
    А так, награды и так спокойно вполне продаются, хоть и ограниченно
    У нас кристалл еще доступный вполне, хоть в СЗ и стоит неадекватно
    В китае, видимо, он большим спросом пользуется, ведь их там не так много и стоят они по несколько лярдов)

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Презираю север.
    Ненавижу богов.
    Завидую тем, кто может ходить на ивенты в 16 и 17.
    Хочу возможность покупать в шопе северные награды.
    Теодорих с Альдебарана

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права