+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 73
    Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Никого не забанили
    вот зря ты такое сказал

Однажды люди поймут, что любого рода санкции к афкшерам = уход этих самых афкшеров
    Уход афкшеров= уход, ну, в среднем, четверти, трети людей
    По моим наблюдениям в первые минуты боя умирает около 30 тел
    Допустим, не все живые/мертвые - афкшеры
    Я иногда хожу в три окна, двумя окнами бафаю и умираю на респе, одним бегаю
    Уход афкшеров = более долгий поиск
    Как бомШ без випа, я против. Иногда афкаю сам. Иногда бегаю соло( у меня в тиме афкал Дисари, да-да, бывает)
    Не понимаю сути претензий. Вы жрете кактус, когда рядом растет (хотел сказать малина, но вы и там шипы найдете) клубника
    Собери пати сам/заведи два твина( требования для входа на ИБ ОЧЕНЬ смешные)
    Два твина и то полезнее афкшера, как ни как, могут бафнуть чем полезным
    Банально баф призрака+миста(+синобаф от госта) увеличит комфорт от фарма бафов. Баф косы приятен от синов, если есть чем дефаться от них как факт
    Было бы желание, фз
    Почему никто не ноет "а давайти атбирем награду СЗ у тех кто только заходит за звездой/неделькой"
    На БД вон есть ограничения. и чо? Кто-то афкает по полной( в пятницу иногда прыгаю по зонам прост, не стыдно признаться, например, вчера, пушо это не бд, это пошли они на *мейгур*)
    А иногда челики все нормально делают и не получают награду
    Какое ограничение вы хотите?
    Агро-режим, как на бд? Та легко сделать
    Фраги? ну, я часто играю в выживание бегая в топ-5 без фрагов, пушо я один, а все кучками, мне не за чем агриться
    Что вы придумаете? репорты? а если я залагал? вылетел?
    а как доказать?
    Кароче, сделайте себе призрака +1 твина и будет вам счастье

Banned 4el2016 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Никого не забанили

а вот и не правда ,,,,,,,,,, случаи есть )так то и слишением еженедельной награды до сезона,и есть случай с сезоном)
    зачем просто говорить пустые слова? Это подтверждено ответом шерифа рамоса так то )Система работает только с тимингом, а вас спрашивают лишь о том чтоб сделать такую и для афкашеров..
    Последний раз редактировалось 4el2016; 11.09.2021 в 15:33.

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от svedkakonfedka2 Посмотреть сообщение
    И это реалии, поэтому даже интересно, вообще кого то банили за объединение? Потому что тогда можно по полсерва банить ,тк со стороны смотрится как объединение, а по факту это не так. Особенно на последней десятке
    Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    вот зря ты такое сказал
    Цитата Сообщение от 4el2016 Посмотреть сообщение
    а вот и не правда, случаи есть )так то и слишением еженедельной награды до сезона,и есть случай с сезоном)
    зачем просто говорить пустые слова? Это подтверждено ответом шерифа рамоса так то )Система работает только с тимингом, а вас спрашивают лишь о том чтоб сделать такую и для афкашеров..
    Не надо путать два понятия: блокировку аккаунта и лишение наград за нарушение правил сезона Императорской битвы. Никогда не было блокировок аккаунтов за объединение на Императорской битве с игроками, не состоящими в вашей группе, а только лишали наград. Список игроков, которые нарушили правила, публиковаться не будет. Об этом уже писали в этом сообщении.

В теме «Сезон Императорской битвы» всё подробно написано https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11789109.

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение

О нарушениях

Объединяться и участвовать в Императорской битве с игроками, не состоящими в вашей группе из трех человек, запрещено. Игроки, замеченные в нарушении правил игры или в злоупотреблении механиками ивента, могут быть лишены недельной награды. Замеченные в повторном нарушении правил лишатся не только недельного приза, но также возможности получать награды на протяжении всего времени проведения ивента.

Если вы столкнулись с нарушителями правил события, то можете пожаловаться на них, написав личное сообщение администратору SheriffRamos на форуме.
    Пишите жалобы на нарушения в личные сообщения администратору SheriffRamos на форуме. После обработки жалоб в порядке очереди и подтверждения нарушения, нарушители будут лишены награды за неделю, а в случае повторных нарушений за сезон.
    Последний раз редактировалось u_800bfcc61e; 11.09.2021 в 16:29.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Не ну думаю имелось в виду все таки лишение награды, но ладно так то дисари прав, банить не банили, но лишать награды, лишали.
    Но так как мы все таки не особо умное комьюнити, то слова дисари большинство воспримут как "никого ни как не наказывали на иб за объеденение больше 3х"

Если бы не эти афкашеры, вы бы на подборе сидели по полчаса и в мирчат просили бы "на иб тыкнуться", что и происходило до нового сезона.
    Последний раз редактировалось justagoodfellow; 12.09.2021 в 10:26.

Banned 4el2016 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от justagoodfellow Посмотреть сообщение
    Если бы не эти афкашеры, вы бы на подборе сидели по полчаса и в мирчат просили бы "на иб тыкнуться", что и происходило до нового сезона.
    Может если включить мозг ?разумеется он должен быть ,а у вас я вижу нет, что без сезонной награды и дополнительной награды резона туда просто ходить совсем нет???Как вы считаете?Вот и людей не было , а тут от афкашеров 0 пользы ,если даже на випке тебя закидывает чуть ли не за 2-5 минут сразу после слива.

Дайте угадаю вы с Арктура)?или одна один из тех афкашеров)ну тогда вы знаете как таких людей в просто народе называют)

Неопределившийся areaa12 кавалер Знака железной крови

Когда такие как ты, поумнеют? Это упрек.
    Perfect World - многопользовательская ролевая онлайн-игра.
    ММОРПГ - основной чертой жанра является взаимодействие большого числа игроков в рамках виртуального мира.
    Если у тебя нет друзей, нет времени, нет ресурсов для полноценного времяприровождения в этой игре, то это только ТВОИ проблемы.

Цитата Сообщение от 4el2016 Посмотреть сообщение
    Может если включить мозг ?разумеется он должен быть ,а у вас я вижу нет, что без сезонной награды и дополнительной награды резона туда просто ходить совсем нет???Как вы считаете?Вот и людей не было , а тут от афкашеров 0 пользы ,если даже на випке тебя закидывает чуть ли не за 2-5 минут сразу после слива.

Дайте угадаю вы с Арктура)?или одна один из тех афкашеров)ну тогда вы знаете как таких людей в просто народе называют)
    Ну дак если афкшеров лишать сезонной награды, они и не пойдут на это самое иб. Если "вы с Арктура" стало оскорблением, то, сударь, вы с Арктура.

а комуто вообще иб это надо?я смотрю там такой ажиотаж что капец, ждут прям пока пустит...опять фармят какойто мусор привязаный

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права