+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 14 из 14
    Неопределившийся rusherzett приспешник Бездушных Аватар для rusherzett

Цитата Сообщение от Ice_MC Посмотреть сообщение
    У меня лично как у маг перса, вообще не видно каста скилов, такое ощущение что перс повисает и анимацию скила не показывает, при этом даже лога урона не видно, такое бывает через раз.
    Видюха нвидиа и проблем на других серверах нет, только на арктуре. Например огненное клеймо ,идет каст, маг заносит руку за ухо и все, ни огонька летящего в моба, ни выпрямления руки нет. И такое ощущение что тупо подвис или каст оборвался, примерно типо того когда пытаешься в имун противника бить. А если ставишь на макрос то перс захлебывается и тупо макрос обрывается.
    Вот вот, и такое у очень многих
    Я вообще был удивлен что такой темы до этого момента не было. Я не понимаю как там гвг проходят когда каждый 2-3 каст скилы либо невидимы, либо самоотменяются
    Последний раз редактировалось rusherzett; 18.09.2021 в 15:11.

Banned Ice_MC на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_1190682469 Посмотреть сообщение
    Так же есть вопрос по Арктуру - итемы "Печать наследия" на х2 кач приходят определенному количеству перонажей на акке? У меня уже 2 перса без итема
    Есть 3 промокода с ними ARCTUR1, ARCTUR2 и ARCTUR3

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от Ice_MC Посмотреть сообщение
    Есть 3 промокода с ними ARCTUR1, ARCTUR2 и ARCTUR3
    Да там тысячу лет уже печать сама приходит на почту через некоторое время после создании персонажа.
    Минут за пять пришла в августе.

Banned Ice_MC на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Да там тысячу лет уже печать сама приходит на почту через некоторое время после создании персонажа.
    Минут за пять пришла в августе.
    Не всегда. Я создал 4 перса на новых аках. В итоге 3 пришла на почту по 1 шт, а одному аку так и не приходит.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права