+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 13 из 13
    Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Вообще да, при всём своём великолепии на фоне других ездунов, месяц неоправданно дорог. Ему красная цена - сотня.

Цитата Сообщение от WhileGoto Посмотреть сообщение
    Месяц действительно удобный и классный! На нём можно, играя за девушку, катать других девушек и даже мужских персонажей. Это прекрасно и романтично. В ците можно подвозить подругу.

То, что звук не соответствует - это, на мой взгляд, такая мелочь по сравнению с его возможностями, что я бы даже не воспринимал это как проблему. Насчёт отцентровки - есть такое, но тоже не так уж страшно.

Впрочем, если и эти мелочи исправят, то будет здорово!
    ну, раз мелочи, то зачем исправлять? И в самом деле, кто знает, какой звук издает месяц пока движется...Просто же все тут ляп - фигня, там ляп - фигня, а дальше ну слезая с пета, полета или просто прыгнув ты не опустился а завис как та попа над ящером и тебя все бьют, а ты ничего не можешь...- такой фигни полно и ее не исправляют, так это же "по сравнению с возможностями не проблема".
    А со временем это все начинает раздражать, и задумываешься - а может вслед за друзьями...

Развивающийся WhileGoto на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от cbetiksvf Посмотреть сообщение
    ну, раз мелочи, то зачем исправлять?
    Может, исправят для тех, кому это важно. Мне лично не так принципиально. А я буду и далее катать подруг на месяце и радоваться его функционалу.
    Последний раз редактировалось WhileGoto; 20.10.2021 в 08:18.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права