+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37
    Неопределившийся Theodoricus ученик Вея Сяо Бао Theodoricus ученик Вея Сяо Бао Theodoricus ученик Вея Сяо Бао

Если сам не пробиваешь, просишь помочь сина/кастетчика/стрелка/призрака.
    Им за счёт быстрых ударов пофиг на порезку дамага в 100к.

Вчера делал этот квест, ведешь мобов под крест - в последний момент 3чи+ много урона - что бы снять любой процент и "заагрить их себе". зачитывают, когда их добивает крест

Развивающийся lillipim житель Идеального Мира Аватар для lillipim

да их же просто на месте убивать надо и всё... засчитывает.
    Появилась хитрая лисичка!

Развивающийся u_1203130201 на дне Реки Малиновок

сагрил несколько штук, подводил медленно к кресту, как уже близко, то стоял и поддамаживал по-тихоньку, как 3чи набивалось, подходил оч близко к кресту, сёстры за мной - сразу бил, ложились - засчитывали.

а то мучился долго - и дамага не хватало, и сами ложились у креста и не засчитывало

Неопределившийся iluscham1997 на пути к Городу Драконов Аватар для iluscham1997

Не знаю, у меня со второго раза довелись до креста по правой стороне и все зачло, никого убивать не пришлось.

На перепутье MissAvril житель Идеального Мира Аватар для MissAvril

20 минут потратила на чтобы таскать их- нифига.
    Баф на дамаг, заросли, 3чи если надо и просто лупить мобов быстрее всего и гарантирует зачет -.-

На перепутье DrumGirl житель Идеального Мира Аватар для DrumGirl

Цитата Сообщение от Sakurawischenka Посмотреть сообщение
    Суть в том чтобы пытаться убить их, когда они будут подходить ко кресту, тогда засчитывает.
    Тоже пыталась подвести их атаковав дебафом и не ударяя вообще - но не засчитывало.
    А вот когда встала на крест и начала дамажить смерчем по кд пока души шли - очень даже засчитало.
    Думаю, когда их бьешь, то это своеобразная защита от смерти от креста, ну, и тогда они уже идут в зачет по квесту
    Вот ж спасибо, все сработало!)))

У наставника cvetunia житель Идеального Мира

Сделала... Квест выполняла прист. Пробовала по-всякому, описанному выше: притаскивала к кресту и они там умирали и не считались. Потом две посчитались не понятно как: била смерчем, с крыльев, возле креста взлетела типа на крест и зачлось 2 штуки. И больше ни в какую. Привела синку и синкой с аспидом убила под крестом оставшихся. По факту, думаю, что можно убить с кем нибудь в пати, главное влить побольше урона в единицу времени.

Неопределившийся StrataState кавалер Знака железной крови Аватар для StrataState

Помню тоже намучалась с этим кв, читала описание и водила их как написано в квесте - не засчитывало, потом загуглила и нашла - в вк написали, что их просто надо убивать. Набила, прошла. Вот бывает же вранье в квестах, либо неверный перевод, уж я не знаю...

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Раньше квест выполнялся от простого заведения мобов в крест, это с последними обновами (год или два назад) начались приколы.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права