+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 82
    Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от BlackRiks Посмотреть сообщение
    Ну не пол года, а год.
    Полгода. Уже давно осенняя китайская обнова ставится у нас в мае.

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

я тоже, когда начинал играть, пытался на слове истины убежать от анимации скила соперника.
    всё равно догоняло, эх

Цитата Сообщение от FieryFort Посмотреть сообщение
    Когда ты сикер, который ни разу никого не шотал в запал. Ну да, ну да, класс без контроля и дамага самый страшный
    Какой-то странный у вас сикер не пробовали удалить его нафиг?

Первые шаги makaka2021 житель Идеального Мира

Меня больше бесит что обезьян на иб не догнать и великих боссов бьют без бафов!
    Ой, я же обезьяна, сори не читайте пост.

На перепутье hersh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от andryha20 Посмотреть сообщение
    А сикеры, шотающие в запал, тебя, стало быть, устраивают?
    На ИБ важную роль играет командная работа. Держу вкурсе. Там любая профа будет хороша, если ты играть умеешь.
    Если не умеешь - выйди.
    Ничего не мешает друзьям идти в стаке хоть из 9 человек, просто потом поочерёдно друг другу уступают.

Цитата Сообщение от FieryFort Посмотреть сообщение
    Когда ты сикер, который ни разу никого не шотал в запал. Ну да, ну да, класс без контроля и дамага самый страшный
    Почти соглашусь, шотнуть в запал на ИБ невозможно. Убить с 3-4 тык да-а-а, но и то мало вероятно, если ты соло.
    Если ты в стаке, то не нужно удивляться что тебя шотнули в раздебафф.

Цитата Сообщение от lady_evil Посмотреть сообщение
    Угу. Скажите это сикерам которые с запалом вместе перекидыывают ссылку и ты такой стоишь в запале и в несогласке на 10 секунд и ничего не можешь нажать.
    Да, давайте фиксить персонажей, за умение игрока, играть своим персонажем. ЛОЛ.
    На ИБ дают финал шмот с финал камнями, которые стоят целое состояние. Много таких сикеров ты видишь вне ИБ ?

То есть вас не напрягает огромное кол-во инвизов у сина? птп?
    Отсутствие у всех чаров порезки?
    Когда у сика 300пз, а син вырезает его как свинью за стан. м? м? м?

Стаки из 3х друидов? с бесконечным агром бао?!? нолики+куклы+сары. Когда ты стоишь в своих 300 пз как .... и ничего сделать не можешь.

Ганеры с бесконечными прыжками и уверенками с сумасшедшим уроном.

Мист с единичкой, антитаргетом, птп, безоткатным хилом, в умелых руках неубиваемый класс как и прист.

Да-а-а, страж с запалом у которого кд 30 секунд - самый опасный класс... какой кошмар, ужас.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Пвешника порвало, срочно пофиксите скиллы так, как ему удобно! Сначала ноль уберите, потом драки, автошот, запал тоже. Ты там список подготовь сразу, чего убрать и как переделать. А мэйл сделает, а если не сможет - в Китай передаст. Переведёт и передаст.

Учись ловить на уверку или антидерево, странно бомбить на ноль, и не иметь последнего.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 24.11.2021 в 10:05.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Ну жалобы сикеров вообще считаю необоснованными, бегу с финальным пз, встречаю аполукаса. Он бьёт даже не меня пож ускором каста. Разворачивается, кидает силу тысячи зверей, мне прилетает оверхп. Парапарампам.
    А вот что с самой иб, это уже интересный вопрос. Полчаса дрочить мобов вместо фана - вот это обновление, которое мы заслужили.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Ну жалобы сикеров вообще считаю необоснованными, бегу с финальным пз, встречаю аполукаса. Он бьёт даже не меня пож ускором каста. Разворачивается, кидает силу тысячи зверей, мне прилетает оверхп. Парапарампам.
    А вот что с самой иб, это уже интересный вопрос. Полчаса дрочить мобов вместо фана - вот это обновление, которое мы заслужили.
    А где ж там полчаса? Даже вчера на иб с рандомами вдвоём в первые 5-10 минут набивали фулы и радовались жизни. За полчаса и иб закончится уже.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 24.11.2021 в 10:45.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Добавить на ноль таймер, как на оскорблении призрака
    реализовано,проверяй
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

На перепутье BYNTAR97 житель Идеального Мира Аватар для BYNTAR97

Цитата Сообщение от hersh Посмотреть сообщение
    Когда у сика 300пз, а син вырезает его как свинью за стан. м? м? м?
    Как бэ таких синов нет, разве что сик без бафов, а син фул красный... на равных щах сину надо такое вытворить, чтоб сика убить, а сику просто постоять подождать конца птп и шотнуть в запал х)
    Сик может нубостак выпилить, если кнопки жать умеет, соло, сколько раз такое было..

п.с. сам сик

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права