+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Выше почитай

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от DruleSinka Посмотреть сообщение
    Выше почитай
    Отвечу всем сразу. Стоит пунто свитчер, (если) или аналог этой переключалки
    Нет, не стоит.

Как и у многих, кто страдает от описанного выше

Либо врёшь, либо.... Ну просто я в саппорт писала давненько, они ответа так и не родили))) Что только не делала, полный снос игры, и проверки клиента игры. А помогло именно это. За что ещё раз огроменное спасибищще makiawelli 2 дня полёт нормальный.

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Либо врёшь, либо.... Ну просто я в саппорт писала давненько, они ответа так и не родили))) Что только не делала, полный снос игры, и проверки клиента игры. А помогло именно это. За что ещё раз огроменное спасибищще makiawelli 2 дня полёт нормальный.
    По крайней мере мы не о проблемах в море говорим, это всё стало происходить после обновления с обезьянками.. Пару раз я уловил, что это происходило, когда я подбегал к банкиру (в разных городах), и отходил немного дальше, чем нужно, чтобы взаимодействовать с ним в процессе разговора, и второй раз я уже подумал "Блин, сейчас опять это будет"

Но так же было и в других местах. На ивенте с осадой ГД мне писали, что не могут двигаться, перезайдут. Неужели никто не знает, о чём идёт речь? Мне несколько не связанных между собой людей сообщало об этом

Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение
    По крайней мере мы не о проблемах в море говорим, это всё стало происходить после обновления с обезьянками.. Пару раз я уловил, что это происходило, когда я подбегал к банкиру (в разных городах), и отходил немного дальше, чем нужно, чтобы взаимодействовать с ним в процессе разговора, и второй раз я уже подумал "Блин, сейчас опять это будет"
    Это не проблема последнего обновления, этому багу столько лет, что уже в школу пойдет скоро. Проблему с НПС вы весьма четко описали, именно так она и прокает, если ваш персонаж отойдет с точки, после открытия диалогового окна некоторых нпс, кнопки умирают. Поможет только закрыть меню нпс, если вы еще не успели выбрать строчку, в противном случае только релог. Со смертями при непонятных обстоятельствах и всяких недо-ТП вроде тп моря - та же история, только релог. Никаких других фиксов нет. Чинить это, судя по тому, что проблеме не один год, никто не будет.
    За отказ кнопок на ровном месте ничего сказать не могу, не сталкивалась.
    lolwhat?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права