А раньше то были крутые тактики, но по итогу мы имели, либо зерг сильного против слабого, либо твинковочки, когда последний раз на сервере были интересные гвг с тактиками? Чтоб прям тактика затащила а не клан просто фигово подготовился и тупо слил, а на след неделе вернул?
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 39
-
29.11.2021 12:00 #11

-
29.11.2021 21:10 #12
ну да, например:
1)ты имеешь сильный деф, но атака слабая и котов немного и слабее, можешь за счет пати дефа вывезти
2)битва двух тир1 кланов, у одного фул состав сильный, у другого уберчары в атаке и в котах только, то есть они равные по силе на конкретном участке карты (в атаке) , а теперь это невозможно, то есть ты априори должен быть сильнее фул составом
3)про пати синов уже писали, иногда проигрывая чуть тв в пару башень , потому что твой клан слабее, вы могли на тактике поставить башни и выиграть
4)просто супер катопати , огромное количество саппорта, тоже позволяет атаковать, даже имея слабее чаров в дд профах
ну и различные приколы с пати воздуха, накрыванием кат на респе там, печатание кат и тд и тп, то есть разные приемы были
-
29.11.2021 22:22 #13Защитник Города Драконов
Тут тоже можно много чего придумать, на китае к примеру любят часовые замесы и тв им как раз подошло, а у нас пвпшеры истерят когда у них хирка в дж катнулась, про замесы ваще молчу, сколько трат! вот и новый формат предполагает кучу трат, а не как раньше затащить гвг на бронзе....
Эридан Анонимус
-
29.11.2021 22:40 #14Неопределившийся
Новый режим не понравился, сложилось впечатление, что на садемана пришёл вне плана… замесы около босса занимают 85% времени, ласт хит по питу тоже очень забавная штука. Ну и идея заменить баф на па шмотками красными тоже так себе решение. По сути ТВ раньше было одним из наиболее знаковых и финальных массовых пвп мероприятий, к которому люди готовились и делали шмот, старались стать сильнее и полезнее. А теперь зачем делать шмот, если его дадут ))) к тому же как и старая болячка иб шмоток он линеен и не подразумевает гибкости в стиле игры, свапов сетов абилок пух и прочего. В общем грустно
PW/Астра/Jagami/Мечник/102 lvl/Damned
-
29.11.2021 23:05 #15Banned
Вы явно лукавите.
Во-первых, как вы говорите для чего люди собирали шмот. Скажу на перед ваше мнение, они собирали чтобы быть норм и давать бои своим соперникам на равных, в равных боях. А на деле собирают чтобы ходить и сливать массами нейтралов качающихся на мобах и занимать их места.
Во-вторых, почти каждый 3-4 игрок, в топ клане номер 1, не собирал сам себе шмот, либо ему собрал клан его, либо такие как Граундер.
В- третьих , даже если тв вам не нравится, в чем проблема создать темку опрос, и провести голосование за вайп тер всех серверов.
Насколько я помню новости с обновы твинковка теперь не пройдет, и что мешает 10 норм кланов даже пве поставить на терру , и явно кто то да отберет у топов кусок.
Если скажите они же пве, то я запущу тапком в вас, почему при слиянии и вайпе карты, десятки пве кланов ставят на терры, что то они не боятся потом проблем с пвп кланами.Последний раз редактировалось Arkanzas; 29.11.2021 в 23:15.
-
29.11.2021 23:14 #16Неопределившийся
я выразил своё мнение, личное, в теме для обсуждения. У меня нет времени и желания создавать опросники, все равно разрабы всегда делали по своему. Я шмот собирал сам и не сливаю нейтралов, отвечаю за себя, выражаю своё мнение ) но в то же воемя, объективный факт заключается в реальном убийстве интересного формата тв, тактик больше нет, вернее простора для них. Исправление убийства дракона по нанесённому урону дело не исправит.
PW/Астра/Jagami/Мечник/102 lvl/Damned
-
29.11.2021 23:19 #17Banned
Просто 70% а то и больше в топ пвп кланах это опо лизы, которые одеваются не сами а им выдают все. Вот поэтому они и истерят как резанные, как так их криворуких сливают, новые системы отстой.
По сути я ни одного упрека, и возмущения то от реальных челов кто донит сам и одевается, тут даже и не слышал. Вылазивают ноу неймы и возникают, их даже на пвп то не видно ни когда.
-
29.11.2021 23:31 #18
Ну я обычно сам доначу и одеваюсь и мне локация не очень нравится. Но я игрок новых серверов, там со стрелками проблема очень острая и только старая лока позволяла иногда обхитрить эти пачки пушек и перевернуть ход боя в свою пользу. Теперь и на гвг не похитришь и побеждать всегда будут кланы, у кого стрелки лучше, как и на всех замесах.
-
29.11.2021 23:38 #19
Дело не в тактиках. Тактика никуда не делась. Дело в классах. Раньше на тв каждый класс мог быть востребован и пати собирались из всех классов, сейчас некоторые классы предпочтительнее и если будет выбор часть старых классов не возьмут на тв.
-
30.11.2021 01:01 #20