+ Ответить в теме
Страница 2 из 42 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 418
    На перепутье FESSSS29 на пути к Городу Драконов

Это фейл....ну какие солнечные часы то? Только ограниченное количество проф и пать в состоянии это выполнить

Неопределившийся vanbulldozer кавалер Знака железной крови

Без твинов, подбор будет также долгим...так что удачного стояния переточкам, в ожидании подбора)))

тьфу. даже пробовать не буду. 1 раз за все время случайно брал 1 место и получал солнечные часы.

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

5 побед за месяц это сложно?

Опытный lavtgw на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    5 побед за месяц это сложно?
    ну, у меня за всё время нового иб, примерно 15 побед всего

шам, дру, син 315. страж, маг, мист, лук, син, вар, прист, дру 101+ 2рб, странник 311

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

А почему нельзя было хотя бы сделать градацию на 2 награды? Для папок-нагибаторов (с добычей солнечных часов) и для простых смертных (с добычей только песочных)?
    К черту такой ивент, пусть папки и сины с твинами развлекаются.
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

Первые шаги unsee на дне Реки Малиновок

Где компенсация за падения серверов? Лучше бы её выдали, чем вводить ивент для одних и тех же.

Выкиньте условие по солнечным часам, оставьте по песочным и игроки будут ходить даже без недельной доп.награды...За всё время бегания на ИБ получилось только 1 раз увидеть солнечные в награде, спасибо рандому, который забросил меня в пати к живому, умеющему играть и знающему что делать на ИБ сину - и это был отнюдь не переточка, которые предпочитают в рандомных патьках сразу сливаться в луже.
    Последний раз редактировалось blinchik111; 20.12.2021 в 17:40.

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Доживи там друлькой хоть раз до солнечных часов) Что-то я таких не встречала. Сины, танки, да стражи.
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

Первые шаги H4C2O2 кавалер Знака железной крови

ЧТО ЗА... совсем дубу дали?
    Я например сколько не бегал со знакомыми за всё время существования ИБ первое место брал раз 5...
    И еслиб не бонусные 5 солнечных часов на 500 песка, то не видел бы я этих ресов как своих ушей без зеркала.

ПЯТЬ, мать вашу, "организаторы" совсем мозги потеряли?
    Для кого эвент?
    Для финал чаров и пачек синов?

Далее, я заранее зная, что не смогу набить 5 первых место просто не буду ходить на этот эвент.
    Не потому, что он фиговый, нет, эвент интересный, но упираться и набивать 5 первых и 5к для меня нереально ибо нет хорошего стака для 5 первых мест.
    Но вдруг условия меняются и вуаля, я уже могу претендовать на награду, но, мне нужно начинать ходить с самого начала, а уже ДВЕ недели прошло...

НАКОЙ ВЫ СТРАДАЕТЕ ФИГНЙ с этим изменением условий?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 42 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права