+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 15 из 15
    Неопределившийся dexter360 кавалер Знака железной крови Аватар для dexter360

Цитата Сообщение от kruchok7 Посмотреть сообщение
    Поясните мне, почему царство приключений преподносится как "событие" и открывается лишь на время?
    Ведь по сути скукота и однообразие. Если бы не титулы, там было бы пятнадцать человек на весь серв.
    Да и титулы добываются кропотливым и ежедневным трудом. Долго и нудно изо дня в день необходимо совершать одни и те же действия.
    Одни и те же скучные и совершенно бестолковые вещи. Я уже не говорю про серебряные и бронзовые монеты, вытягивающие из игроков серебро.
    Почему не сделать эту обитель ****отства доступной всегда и добавить наконец бесплатный обмен монет?
    Потому что это делается специально, чтобы народ быстро не прокачался и не забросил локацию. Механики ММОРПГ это и есть кропотливое, как вы написали з а д р о т с т в о.

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от u_1206680421 Посмотреть сообщение
    Спасибо за открытие офигенного места для прокачки питомцев друида
    Каким образом?
    Извинись!

Любопытный demonomag на дне Реки Малиновок

А компенсацию нам выдадут лет через 40-50..... Как и нормальные подарки на НГ и путёвые ивенты

У наставника Yarvelve житель Идеального Мира

тигриный марафон ужасен. Он ужасен настолько, что при попытке его пройти у меня истерика. Ну зачем его делать так, что персонаж просто тупо застревает на одном месте как в текстуре и не шевелится. Пакость и отвращение от такого события

У наставника moriko897 на дне Реки Малиновок

Саргас, до 5 утра вылазит только 3 нпс пингвин,пампушка и Цзыня. И как собирать срамного зайца,если через раз все багает. Нет я не верю в то, что у нас таааакой рандом.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права