+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 118

Цитата Сообщение от GlamUsh Посмотреть сообщение
    Клан с геем, вотэтодаа.. офигеть) Открытым в России, в Мухосранске и еще живым к 25 годам.. два раза офигеть, ты мастер кунг-фу что ли?
    если это была шутка юмора, то она не смешная. перманентом пахнет)) хейтить за неадекватность можно но не за ориентацию. щас бы в 2к21 в мморпг гомофобить сидеть

Любопытный sik2020 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от zedd1cus Посмотреть сообщение
    если это была шутка юмора, то она не смешная. перманентом пахнет)) хейтить за неадекватность можно но не за ориентацию. щас бы в 2к21 в мморпг гомофобить сидеть
    Только геи могут приплести свою ориентацию буквально ко всему да ещё и разыграть карту с хейтом на этой почве)
    ЗЫ: Хейт если и есть, то вполне заслуженный и не по половой принадлежности а именно за нестабильность суждений, истеричность и остальной набор действий чем успел прославится херши на двух (минимум) серверах)
    ЗЫ2: Собирались к Добру констой но присутствие херши планы изменило.

Цитата Сообщение от sik2020 Посмотреть сообщение
    Только геи могут приплести свою ориентацию буквально ко всему да ещё и разыграть карту с хейтом на этой почве)
    ЗЫ: Хейт если и есть, то вполне заслуженный и не по половой принадлежности а именно за нестабильность суждений, истеричность и остальной набор действий чем успел прославится херши на двух (минимум) серверах)
    Напиши мне в ЛС пожалуйста в ВК https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...om%2Fdobro2609

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Я не гомофоб, но геев не люблю. Мы ж с тобой в одной темке общались, буквально друг над другом
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Math1998 Посмотреть сообщение
    Напиши мне в ЛС пожалуйста в ВК https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...om%2Fdobro2609
    А есть где общение без вк?)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Полностью поддерживаю выше написавшего свой пост. В двойне.

И я кстати не мойму почему на Арктуре был клан ЛГБТ. Как бы демонстрация данного названия в интернет пространстве а особенно в названии клана, является прямой демонстрацией и пропагандой. Наверно админы и модераторы про это забыли.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 25.12.2021 в 00:38.

На перепутье hersh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от GlamUsh Посмотреть сообщение
    Клан с геем, вотэтодаа.. офигеть) Открытым в России, в Мухосранске и еще живым к 25 годам.. два раза офигеть, ты мастер кунг-фу что ли?
    Я пра-пра-правнук Брюса Ли

Цитата Сообщение от sik2020 Посмотреть сообщение
    Друг, ты даже не знаешь о чём пишешь когда тебя 24\7 топят за ориентацию, ты всё это время молчишь, терпишь, а потом наступает момент, когда ты высказываешься и тут же вылазят такие "умники" как ты. Для чего?
    Как говорится: В чужом глазу соринку вижу, в своём бревна не вижу.

А самое интересное, что вы многое обо мне слышали, именно слышали, а когда человек по чистой случайности оказывается со мной в одной тс - всё чаще я слышу: Извини я был не прав.
    Вы когда пишите об заслуженном хейте, где пруф?
    Когда вам задают вопрос: Почему вокруг Херши столько хейта? - где хоть один ответ? кроме как: Я СЛЫШАЛ.

А своя голова для чего?)

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Я не гомофоб, но геев не люблю. Мы ж с тобой в одной темке общались, буквально друг над другом
    А зачем нам твоя любовь? мы и без неё прекрасно живём.
    Ты не любишь геев, мы не любим недалёких. Всё хорошо, живём дальше

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    А есть где общение без вк?)
    Есть ТС, заходи в любое время.
    Последний раз редактировалось hersh; 25.12.2021 в 00:50.

АХХАХАХАХАХ Вы сами тут пишите, фу гей, не люблю геев, гей в клане, как так можно, пропаганда КАХАХАХАХ а потом такие пишут - только гей может привлекать к себе столько внимания! Ps// Сжечь гея АХАХАХАХ кукуха съехала?

Цитата Сообщение от hersh Посмотреть сообщение
    Я пра-пра-правнук Брюса Ли

Друг, ты даже не знаешь о чём пишешь когда тебя 24\7 топят за ориентацию, ты всё это время молчишь, терпишь, а потом наступает момент, когда ты высказываешься и тут же вылазят такие "умники" как ты. Для чего?
    Как говорится: В чужом глазу соринку вижу, в своём бревна не вижу.

А самое интересное, что вы многое обо мне слышали, именно слышали, а когда человек по чистой случайности оказывается со мной в одной тс - всё чаще я слышу: Извини я был не прав.
    Вы когда пишите об заслуженном хейте, где пруф?
    Когда вам задают вопрос: Почему вокруг Херши столько хейта? - где хоть один ответ? кроме как: Я СЛЫШАЛ.

А своя голова для чего?)

А зачем нам твоя любовь? мы и без неё прекрасно живём.
    Ты не любишь геев, мы не любим недалёких. Всё хорошо, живём дальше

Есть ТС, заходи в любое время.
    Не любишь геев = недалёкий?
    Не принимаешь твою позицию = недалёкий?

** сижу в их беседе почти месяц, весело, тагнусь в клан по-любому

+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права