+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 79
    Опытный FunJagan на скользкой дорожке Аватар для FunJagan

Да я не верю что там сидят бестолковые упыри и проседают возможности привлечь новых игроков за счёт колоссальной актуальности и интереса в направлении блоХчейна и НфТ.
    Тем более им ненужно это форсить, за них это уже сделали, нужно всего лишь иногда говорить "кря"
    Зачем вы придумали небо?

Развивающийся FatGeralt на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от FatGeralt Посмотреть сообщение
    Да я это понял уже давно)
    Зачем вы придумали небо?

Неопределившийся mrziken кавалер Знака железной крови Аватар для mrziken

Цитата Сообщение от FunJagan Посмотреть сообщение
    Ну ты хоть поясняй и аргументируй. На мой взгляд бред не развиваться в этом направлении
    Что пояснять и аргументировать то? Всем пофиг. Это никто не просил. Никому это не надо.
    Ты выглядишь как продавец ложек, который рано утром стучит в дверь.

Цитата Сообщение от mrziken Посмотреть сообщение
    Что пояснять и аргументировать то? Всем пофиг. Это никто не просил. Никому это не надо.
    Ты выглядишь как продавец ложек, который рано утром стучит в дверь.
    Чувак ты просто консерва, поэтому не хочешь положительных инноваций и воспринимаешь прогрессивные технологии в штыки, но это от незнания, понять тебя тоже можно.
    Просто это неизбежно в ближайшем будущем, и я интересуюсь, чтоб узнать, стоит ли мне развиваться дальше на этом проекте или уже сейчас искать что-то более продвинутое.
    Неужели такие вещи не понятны, это ведь так банально. Да и к тому же я не лезу к тебе в карман, а в описании темы адресую вопрос конкретным людям.
    Чего ты так завёлся, какие ложки? Ну и уж если на то пошло, то ты выглядишь как дегенерат просидевший 10 лет в люке и встревающий в разговор о том, чём даже не имеет представления.

P.S Если не разбираетесь как работает эта платформа, то самое время изучить тему.
    Зачем вы придумали небо?

Неопределившийся StrannikV96 кавалер Знака железной крови Аватар для StrannikV96

блокчейн токенов
    Вроде пара слов а как заставляют морально состариться.....

Ну по факту да, можно будет качать аккаунты/персонажей на продажу для мариков тру****отам. Но это ждать когда легализуют на новом сайте.

Цитата Сообщение от StrannikV96 Посмотреть сообщение
    Вроде пара слов а как заставляют морально состариться.....

Ну по факту да, можно будет качать аккаунты/персонажей на продажу для мариков тру****отам. Но это ждать когда легализуют на новом сайте.
    Дык блохчейн то уже лет 5 на слуху, тем более в среде разработчиков. Да я думаю не обязательно продажа акков внедрять, а вот шмотки продавать на специальном аукционе за внутренние токены, которые потом можно выводить на один из кошельков, принесла бы пользу всем.
    Игроки бы зарабатывали на продажах, а обслуживающий персонал на комиссии от продаж. Сколько бы народу подтянулось в игру ууууууууу.
    Зачем вы придумали небо?

Неопределившийся u_8152e3f8e7 кавалер Знака железной крови

Невозможно реализовать в данной игре возможности нфт, движок старый, если все оружие и тд приравнять к нфт то это его нужно отвязаться по сути это раз, а два разрешить торговать шмотками, а у нас даже юанями торговать нельзя, так что это все фантазии

Цитата Сообщение от u_8152e3f8e7 Посмотреть сообщение
    Невозможно реализовать в данной игре возможности нфт, движок старый, если все оружие и тд приравнять к нфт то это его нужно отвязаться по сути это раз, а два разрешить торговать шмотками, а у нас даже юанями торговать нельзя, так что это все фантазии
    Золото и серебро не просто же так разделили. Что мешает такой огромной компании как Perfect World выпустить токен, который можно будет купить в игре за определённое кол-во золота?
    Нужно выпустить токен (это бесплатно), запилить условную печку для переплавки игрового золота в этот токен, сделать возможным вывод на определённые кошелёк, коих сейчас не малой количество, формула по которой стоимость токена в игровом золоте будет менять в зависимости от количества оного на том или ином сервере.
    Но с таким ресурсом как у PW они могут и собственный кашель замутить. Выставить этот токен на продажу на любую централизованную или децентрализованную биржу.
    Движок тут вообще не причём. Даже шоп трогать не придётся.
    Итог:
    1 - игроки имеют возможность заработать
    2- у компании дополнительный доход с комиссий от вывода токенов на кошелёк
    3 - у игроков супер мотивация зарабатывать больше золота проводя больше времени в игре
    4 - игроки тратят в шопе больше денег для развития своей фарм машины
    5 - никаких продаж золота на левых сайтах
    6 - живая экономика
    7 - огромная волна новых игроков
    И так можно дописать ещё несколько пунктов.
    Зачем вы придумали небо?

Неопределившийся mrziken кавалер Знака железной крови Аватар для mrziken

Чувак ты просто консерва, поэтому не хочешь положительных инноваций и воспринимаешь прогрессивные технологии в штыки, но это от незнания, понять тебя тоже можно.
    Просто это неизбежно в ближайшем будущем, и я интересуюсь, чтоб узнать, стоит ли мне развиваться дальше на этом проекте или уже сейчас искать что-то более продвинутое.
    Неужели такие вещи не понятны, это ведь так банально. Да и к тому же я не лезу к тебе в карман, а в описании темы адресую вопрос конкретным людям.
    Чего ты так завёлся, какие ложки? Ну и уж если на то пошло, то ты выглядишь как дегенерат просидевший 10 лет в люке и встревающий в разговор о том, чём даже не имеет представления.

P.S Если не разбираетесь как работает эта платформа, то самое время изучить тему.
    Ого, продавец ложек пытается объяснить, что они очень нужны и их необходимо брать.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права