Да я не верю что там сидят бестолковые упыри и проседают возможности привлечь новых игроков за счёт колоссальной актуальности и интереса в направлении блоХчейна и НфТ.
Тем более им ненужно это форсить, за них это уже сделали, нужно всего лишь иногда говорить "кря"
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 79
Тема: Вопрос к локализаторам
-
24.01.2022 18:25 #11
Зачем вы придумали небо?

-
24.01.2022 18:46 #12Развивающийся
-
24.01.2022 19:15 #13
-
24.01.2022 20:08 #14
-
24.01.2022 20:40 #15
Чувак ты просто консерва, поэтому не хочешь положительных инноваций и воспринимаешь прогрессивные технологии в штыки, но это от незнания, понять тебя тоже можно.
Просто это неизбежно в ближайшем будущем, и я интересуюсь, чтоб узнать, стоит ли мне развиваться дальше на этом проекте или уже сейчас искать что-то более продвинутое.
Неужели такие вещи не понятны, это ведь так банально. Да и к тому же я не лезу к тебе в карман, а в описании темы адресую вопрос конкретным людям.
Чего ты так завёлся, какие ложки? Ну и уж если на то пошло, то ты выглядишь как дегенерат просидевший 10 лет в люке и встревающий в разговор о том, чём даже не имеет представления.
P.S Если не разбираетесь как работает эта платформа, то самое время изучить тему.Зачем вы придумали небо?

-
24.01.2022 20:56 #16
-
24.01.2022 21:32 #17
Дык блохчейн то уже лет 5 на слуху, тем более в среде разработчиков. Да я думаю не обязательно продажа акков внедрять, а вот шмотки продавать на специальном аукционе за внутренние токены, которые потом можно выводить на один из кошельков, принесла бы пользу всем.
Игроки бы зарабатывали на продажах, а обслуживающий персонал на комиссии от продаж. Сколько бы народу подтянулось в игру ууууууууу.Зачем вы придумали небо?

-
24.01.2022 22:09 #18Неопределившийся
Невозможно реализовать в данной игре возможности нфт, движок старый, если все оружие и тд приравнять к нфт то это его нужно отвязаться по сути это раз, а два разрешить торговать шмотками, а у нас даже юанями торговать нельзя, так что это все фантазии
-
24.01.2022 22:52 #19
Золото и серебро не просто же так разделили. Что мешает такой огромной компании как Perfect World выпустить токен, который можно будет купить в игре за определённое кол-во золота?
Нужно выпустить токен (это бесплатно), запилить условную печку для переплавки игрового золота в этот токен, сделать возможным вывод на определённые кошелёк, коих сейчас не малой количество, формула по которой стоимость токена в игровом золоте будет менять в зависимости от количества оного на том или ином сервере.
Но с таким ресурсом как у PW они могут и собственный кашель замутить. Выставить этот токен на продажу на любую централизованную или децентрализованную биржу.
Движок тут вообще не причём. Даже шоп трогать не придётся.
Итог:
1 - игроки имеют возможность заработать
2- у компании дополнительный доход с комиссий от вывода токенов на кошелёк
3 - у игроков супер мотивация зарабатывать больше золота проводя больше времени в игре
4 - игроки тратят в шопе больше денег для развития своей фарм машины
5 - никаких продаж золота на левых сайтах
6 - живая экономика
7 - огромная волна новых игроков
И так можно дописать ещё несколько пунктов.Зачем вы придумали небо?

-
24.01.2022 23:02 #20