ПВП единственная моя радость в игре, но в таком формате лично мне это совсем не интересно. По сути та же самая арена.
К тому же скоро обновление с балансом и нет смысла проводить турнир до него.
Результаты опроса: Интересно ли Вам участие в PvP турнире?
- Голосовавшие
- 534. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, с удовольствием поучаствую в любое время
180 33.71% -
Нет, мне это не интересно
142 26.59% -
Нет, но с удовольствием посмотрел бы стримы
40 7.49% -
Да, буду с удовольствием и участвовать и смотреть
93 17.42% -
Возможно поучаствую, в зависимости от сроков проведения и иных факторов
79 14.79%
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 101
Тема: Обсуждение PvP турнира
-
17.02.2022 18:41 #11
-
17.02.2022 18:54 #12У наставника
-
17.02.2022 18:55 #13
Как было событием для узкого круга лиц, так и останется
Единственное интересное что я запомнил с турниров, хотя и сам в них принимал участие, это стримы. Все.
Если будет завязано на топе арены, то вай нот, бтв, но, это как и сезон арены
У сильных людей будут подарки, которые еще сильнее их забустят. Насколько я помню по этой причине и перестали проводить турниры. А именно что одни и те же лица, одни и те же призы, скука, грусть
или есть какой-то шарм когда у вас достаточно сильное аренное кольцо и 20-40к монет лежит прост так?)))0
-
17.02.2022 19:02 #14
-
17.02.2022 19:07 #15У наставника
-
17.02.2022 19:11 #16У наставника
Я бы и посмотрел, и принял участие в таком действе.
На серверах достаточно ПвП кланов, игроки которых тоже были бы заинтересованы в подобном.
-
17.02.2022 19:12 #17
-
17.02.2022 19:15 #18Любопытный
Конечно же однозначно за турнир!

-
17.02.2022 19:24 #19Опытный
1. Саргас
2. BupTyo3, лучший стрелок сервера.
3. Без гильдии
Всё просто, но многабукаф. Достаточно посчитать плюсы и минусы. Если с чем-то по возможному турниру не согласны или хотели бы добавить - пишите:
Плюсы проведения турнира:
Ввели новые классы. Новый шмот. Все познакомились более менее со свапом и он должен быть реализован (последний турнир был в 2018, тогда свап был +- пофикшен, сейчас без свапа делать нечего на турнире, банально любой фуловый страж в фулпз будет шотать односет па или па/пз чаров под запал).
А именно:
Связки с новыми классами и новыми скилами. Новые эффекты рун для старых классов(периода прошлого турнира).
Проба нового шмота, кристаллов, божеств. Связки со всем этим.
Интересно было бы посмотреть и опробовать реализацию всего этого.
Минусы:
Награда будет бесполезная. Наверняка победит кто-то, кому какая-то из наград будет Не нужна.
Допустим вчд карты людям у которых 2рб вчд. или хх3гр людям, у которых он есть. или камень казни людям, у которых их 2.
Соответственно любая из отвязанных наград все равно будет продаваться и, скорее всего, за рубли и нелегально.
Т.е. актуальной наградой должна быть реальная валюта (рубли, доллары, евро.... думайте сами в чем. и да, Вы угараете, в доте призовой фонд полторы сотни миллионов долларов, а майгеймс, международная компания, будет жмотить несколько десятков или ** сколько там тысяч Рублей в награду (даже не 1000 баксов лол))
Дикий дизбаланс классов, в частности:
Непробиваемые финал присты с финал фиол кристаллом, фулкон билде и планке 80+к(полагаю такая планка и будет с максимальным атласом)
Стражи, единственный класс который х4+ бустит свою атаку за счет запала (сам запал + перекидывание и минус фул пз целям, представьте урон по таргету с запалом от любого чара с 450 па)
Паладины, единственный класс чей урон невозможно заимунить, потому что он бьет всеми стихиями и, данный класс имеющий самую высокую планку физ атаки, бьет тенями по этой планке, так же в любой маг стойке удары у тяж физ класса с кучей хп и планки - Не промахиваются (кроме как чистой сферой и аптекой, в пвп обычно это юзается в последнюю очередь, соответственно очень тяжело контрится этот класс, с учетом того что на него не проходит ни один контроль около 2 минут подряд.)
К сообществу игроков в ПВ присоединилось недостаточно новых игроков, чтобы проводить турнир, играть против старых команд - неинтересно... т.е. Актуально было бы провести международный турнир против Китайских команд, например. Разумеется на отдельном сервере, куда можно поставить любую версию игры, версию с Китая в том числе, да, я полагаю, они и на нашей версии тоже могут играть.
Может быть что-то добавлю в дальнейшем.
-
17.02.2022 19:26 #20
Когда все в игре работает, как часы, и сотрудникам локализатора вообще нечем заняться - действительно, почему бы не направить людские и технические ресурсы на организацию турнира? Уверен, что все пройдет по высшему разряду.
Лук 95+