+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 15 из 15
    Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

ИБ и Арена на сервере с ЗЗ установлены же. ЗЗ так же лагает - прожимаешь скилы, а они с опозданием в минуту-пол минуты срабатывают или вообще не срабатывают. Это не зависит макака или кто-то еще.
    В Розыгрыше там прод.ссер на этот вопрос отвечал, сказал с этим поделать ничего не могут, пока..
    [QUOTE=kurwature;11762869]В море можно сбивать каст, а на финалке даже стоило бы.... /QUOTE]
    [QUOTE=CRUSH61;11764192]Продолжай дальше верить в сбитие каста, выдуманное ... /QUOTE]

Развивающийся LordShrek на дне Реки Малиновок

"В Розыгрыше там продюсер на этот вопрос отвечал, сказал с этим поделать ничего не могут, пока.."
    Пока-значит никогда к сожалению

Неопределившийся DemonFoxAngelFox89 кавалер Знака железной крови Аватар для DemonFoxAngelFox89

Мартышка типа особенная что ли?
    У меня пал бывает так же не прыгает к цели,при этом скил прожат,дамаг идет,но перс далеко от меня и ничего,не создаю тем....Алярм пацаны баг

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от DemonFoxAngelFox89 Посмотреть сообщение
    Мартышка типа особенная что ли?
    У меня пал бывает так же не прыгает к цели,при этом скил прожат,дамаг идет,но перс далеко от меня и ничего,не создаю тем....Алярм пацаны баг
    А бывает такеое что бежишь такой вперед, жмешь короткий прыжок без атаки обезьяной а он не вперед прыгает а назад. А стрелка ваще на месте бывает прыгает. Сдается мне это так "прекрасно" работает МРАК. И откидывание персонажей тоже с этим связано. Когда уже будет усовершенствована эта багнутая античит система?

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    А бывает такеое что бежишь такой вперед, жмешь короткий прыжок без атаки обезьяной а он не вперед прыгает а назад. А стрелка ваще на месте бывает прыгает. Сдается мне это так "прекрасно" работает МРАК. И откидывание персонажей тоже с этим связано. Когда уже будет усовершенствована эта багнутая античит система?
    Этот античит встроен в сам сервер, это не доработка мыла. На международной версии, когда я там бегал, было даже хуже из-за пинга. Поэтому вопросы "когда починят" - это скорее к китайцам, но кажется, им это неинтересно.

Мрак, если так интересно, не компенсирует читерские и подозрительные действия откидками, он собирает инфу и выписывает баны за обнаруженные вмешательства в процесс и память игры.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права