Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 48
    Неопределившийся SWORD322 на пути к Городу Драконов Аватар для SWORD322

Администрация игры, почему Вы ведете себя как крысы? Вы понимаете, что в Ваших руках ответственность? Если Вы выдали в первый месяц не привязанные к общему банку шары и решили выдавать далее привязанные, так Вы скажите об этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В чем проблема!!!!!!!!!! 1 пост!!!!!!!!!!!! Сейчас за Вас напишу, копируйте и вставить. Уважаемые игроки, ранее за 2 этап марафона "Мудрец", мы выдавали шары 7,8,9ур. не привязанные к общему банку. Так как многие игроки начали, пользоваться этой возможностью для прокачки 1 героя на акк, мы решили выдавать шары 7,8,9ур привязанные к вашему герою полностью. Это сделано с целью ограничить, сверх буста одного чара на аккаунте. Приносим свои извинения, за не удобства. Все!!!!!!!!!!! Я не трачу уйма времени для прокачки твина, экономлю свое время, нервы и буду возмущен на много меньше чем сейчас. У Вас там роботы что-ли работают? Которые не понимают как люди думают? Вроде это понятно, если аналитический построить мост....Я в шоке! Просто в шоке! Если что то меняете дайте знать пожалуйста! Мы должны знать об изменениях. Это нормально, когда ты осведомлен. Это нормально, когда вы даете знать.

У наставника u_1210771839 на дне Реки Малиновок

что за отношение к игрокам Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2022-04-06 163111.png
Просмотров: 294
Размер:	38.7 Кб
ID:	220172

Развивающийся u_1210741844 на дне Реки Малиновок

Поддерживаю администрацию, нечего бесплатно шары раздавать на право и налево, пусть хотя бы на мирозданки раскашелятся!

Цитата Сообщение от u_1210741844 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю администрацию, нечего бесплатно шары раздавать на право и налево, пусть хотя бы на мирозданки раскашелятся!
    так базару ноль пусть привязывают только сделают откат тем кому выдали в первый марик)))))))))))))))))))))))))

Неопределившийся SWORD322 на пути к Городу Драконов Аватар для SWORD322

Цитата Сообщение от u_1210741844 Посмотреть сообщение
    Лично тем кто туповат. Пусть просто напишут, что не будут далее шары отвязанные. Все! там бы немного по возмущались и все. Просто написать пост!!!! 1 Пост!!!! Я бы на след день забыл и все!!!! А тут я сидел и качал твина, зная, что они будут отвязанные.. Это как ты выбрал машину, но после того как они получили деньги, выдают машину в 2раза хуже и дешевле. И ты такой должен рот закрыть и ехать домой.

Любопытный King_Alex777 на дне Реки Малиновок Аватар для King_Alex777

Цитата Сообщение от SWORD322 Посмотреть сообщение
    Лично тем кто туповат. Пусть просто напишут, что не будут далее шары отвязанные. Все! там бы немного по возмущались и все. Просто написать пост!!!! 1 Пост!!!! Я бы на след день забыл и все!!!! А тут я сидел и качал твина, зная, что они будут отвязанные.. Это как ты выбрал машину, но после того как они получили деньги, выдают машину в 2раза хуже и дешевле. И ты такой должен рот закрыть и ехать домой.
    Тебя никто не заставлял качать тивнов, это твоя инициатива. А уж почему ты их качал дело твоё

У наставника tururururu на дне Реки Малиновок

Не удивительно даже.
    Отказано, закрыто.

Неопределившийся GleDmi протеже Владыки мира грёз Аватар для GleDmi

Цитата Сообщение от Xtracyaak Посмотреть сообщение
    Ну как всегда, мейл, спасибо за *хорошую* работу...
    Где шары???
    Ахах, атакующий, так те и надо. У тебя твич простаивает, и не всех макак в ги баговать научил, не отвлекайся на такие мелочи.

Первые шаги u_1211289504 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от SWORD322 Посмотреть сообщение
    вобщем то в салонах так и делают ))) ну иногда бывают просто говорят доплатить +10-30% т.к. это вы пришли в салон, а не салон к вам пришел )))

Первые шаги u_1211289504 на дне Реки Малиновок

а вообще я только за, чтоб сделали снова всем дубль рассылку с шариками, как это было с кровью... главное чтоб шарики были полностью отвязанные )))

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права