Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 18 из 18
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_1255605810 Посмотреть сообщение
    Вообще то цепочку неба равенства не начать предварительно не достигнув фул 10ур неба идеала и 102 ур ЛЮБОГО. Все советчики выше сами не понимают что пишут. У человека небо равенства уже началось, то есть он уже 1ур равы, он выполнил по цепочке 1кв, а не может получить 2 кв. А это проблема только зоо, которые в образе подходят к нипу мэра. Просто нужно подойти к нипу в не образа и взять кв, дальше полетишь на шарике. Кстати там выше кто то про это писал.
    Бред, по крайней мере в прошлом патче. Я так одним твином напоролся на цепочке идеала, где требуется 103 лицевой. А у него 101 лицо и 105-104 в книге. Так и пришлось качать лицо

Цитата Сообщение от u_1255605810 Посмотреть сообщение
    Вообще то цепочку неба равенства не начать предварительно не достигнув фул 10ур неба идеала и 102 ур ЛЮБОГО. Все советчики выше сами не понимают что пишут. У человека небо равенства уже началось, то есть он уже 1ур равы, он выполнил по цепочке 1кв, а не может получить 2 кв. А это проблема только зоо, которые в образе подходят к нипу мэра. Просто нужно подойти к нипу в не образа и взять кв, дальше полетишь на шарике. Кстати там выше кто то про это писал.
    А как на сине из образа зооморфа выйти? Не могу кнопку найти
    Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Бред, по крайней мере в прошлом патче. Я так одним твином напоролся на цепочке идеала, где требуется 103 лицевой. А у него 101 лицо и 105-104 в книге. Так и пришлось качать лицо
    на раву уже 102 лицо надо, хотя я не знаю, можно ли скипать там более раннюю и начать уже другие.
    Последний раз редактировалось CRUSH61; 23.06.2024 в 13:30.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    на раву уже 102 лицо надо, хотя я не знаю, можно ли скипать там более раннюю и начать уже другие.
    Можно

Можно
    В случае равенства уже нельзя. С декабря без 102 невозможно взять квест на переход на это самое равенство. Следовательно на 10 власти перс залипает до взятия лицевого 102. Раньше можно было но была недоступна сюжетная цепочка и награда в лотосе.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Banned FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от solono Посмотреть сообщение
    Что за чушь? Причем тут небо идеала, которое следует ПОСЛЕ неба равенства? Если у перса 1 равенство, то он никак не может иметь фул 10 идеала.
    У меня недавно была проблема, аналогичная той, которая у топикстартера, у стража с 103 историческим уровнем и 101 текущим. Страж ни разу, не зоо - в образе быть не умеет. 5 небо равенства было взято пилюлями давным-давно, но цепочка равенства была полностью серой. Даже первый квест был не доступен. После достижения 102 ТЕКУШЕГО уровня цепочка открылась.
    Не то небо написал, я имел ввиду небо власти. Но опять же пишешь что у тебя была цепочка серой, а него как видно на скрине она активна. И один кв он уже выполнил, а не дается ему кв именно тот где нужно на шарике вокруг города полетать. Ну и данный кв не берется только из-за зоо. А насчет исторического или нет уровня. у меня твины 102-101-101 у всех кв равы спокойно проходится.

Ну и опять же а как ты апнул ребо равы предварительно не выполнив первый кв с неба равы? Там такая фигня что когда заполняешь фул 10ур власти, у тебя выскакивает кв автоматически, и тебе нужно прилететь в город и там сдать кв у нипа после чего только ты получаешь 1ур равы. Без этого всплывающего кв который появляется при апе любого из 102 ур, ты не можешь апнуть небо равы. А данный всплывающий кв является 1 кв цепочки неба равы.
    Последний раз редактировалось u_1255605810; 23.06.2024 в 21:25.

Нифига. Всплывающий квест я брал на 101 лицевом у бомжа. А вот дальше уже не давало

Banned FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок

Нифига. Всплывающий квест я брал на 101 лицевом у бомжа. А вот дальше уже не давало
    Ну так то небо равенства не апнуть, если ты не 102ур. А всплывающий кв именно и апает с 10ур власти на 1 ур равы. Он таки как раз и первый кв с цепочти равы, на скрине он виден у чела создавшему тему. И он пройден у него.
    Последний раз редактировалось u_1255605810; 23.06.2024 в 21:25.

Для перехода на небо нужен 102 исторический. Для кв, упомяного автором уже 102 текущий.
    Тему закрываю.
    — After all this time?
    — Always…

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права