+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 18 из 18
    На перепутье LUNA67 на пути к Городу Драконов

Боги очень затратные по серебру и все бд монеты уходят в них тупо там лярды серы нужны тк кристалы ща раздают налево направо все начали качать

Гроза бездушных Slot82 на скользкой дорожке Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от Pavelmanhadhot Посмотреть сообщение
    Господа эксперты.

Может я чего-то не знаю ? Расскажите, почему подлетели цены на Печати владык?
    почти 18кк что на срыгасе, что на скорпе.
    Как-то связанно с обновой ? или просто экономика игры вперде ?

Как-то глупо получается. в таком ключе серебро почти равно цене золота....
    Ровно по такому же принципу что и голд. Но я не потребитель этих монет и мне на руку эти повышения ,буду рад если печати будут стоить 100кк. Я раньше и за 25 то не особо хотел их продавать дешево слишком.

На перепутье Dinesto на пути к Городу Драконов Аватар для Dinesto

Я бы предположил, что связано с коллекцией. Не так давно обновили награды за 5ые категории, сделав их вкусными, если тянуть что-либо на продажу (раньше было значительно меньше ресурсов на продажу + не столь выгодными). Когда-то давно прикидывал, выгоднее даже было продавать карты С из третьей категории(когда они были по 70к на скупе), чем тянуть 5ую категорию. Та же история была и с печатями владык. Они были выгоднее 5ой категории. К тому же, судя по курсу голда, люди стали меньше донатить (из-за проблем с платежами, да и роста цен на некоторые категории товаров из-за санкций/доллара, для многих стало труднее донатить)

В пруф цитаты из "Октябрьской коллекции":

За карточки четвертой категории вы получите либо четыре Печати владыки, либо три Черных золота. Также можно выбрать Шкатулку с картой Боевой песни или Шкатулку с картой Шести владык.

А те, кто соберет пятую категорию карт, выберут один из следующих призов: два Сундука морского царя, содержащие по комплекту карт «Шесть владык Бессмертных», две Колоды удачи, две Темные кости Линсю, две Печати дракона (для улучшения экипировки 8-го ранга (Мираж) в 9-й ранг в Печи улучшения на севере Города Драконов), 4000 Выгравированных лезвий или Водный шар дракона!

Что мы имели в октябре? Печати владыки около 14кк, что в сумме 56кк за 4ую категорию, кости/печати дракона около 100кк, что в сумме около 200кк, водный шар значительно малоликвиднее, что делало его не таким выгодным.
    Как итог: 4ая категория = 56кк, 5ая категория (что эквивалентно пяти 4ым) = 200-220кк (как повезет). Посчитаем, если тянуть пять 4ых категорий: 56*5=280кк. Выгода очевидна.

И также "Декабрьская коллекция":

За карточки четвертой категории вы получите либо 4 Печати владыки, либо 4 Черных золота, либо 1000 Выгравированных лезвий.

А те, кто соберет пятую категорию карт, выберут один из следующих призов: 3 Колоды удачи, 9 Темных костей Линсю, 9 Печатей дракона (для улучшения экипировки 8-го ранга (Мираж) в 9-й ранг в Печи улучшения на севере Города Драконов), 3 Закаленные драконьи чешуи или 2 Водных шара дракона!

Что имеем на данный момент?
    4 печати владыки=18*4=72кк (если берем пять 4ых категорий: 72*5=360кк)
    9 печать дракона=73*9=657кк.
    Теперь же тянуть 5ую категорию куда выгоднее.

P.S. Цены на момент написания сообщения
    Моя группа вк: тык
    Мой ютуб канал: тык

Цитата Сообщение от LUNA67 Посмотреть сообщение
    Боги очень затратные по серебру...
    У нас был прикол, чел спрашивал, как один к одному обменять золото на серебро.
    На вопрос зачем? Сказал богов качать серебра нет.
    Сказали качай за золото.
    Возразил, боги просят серебро.
    Сказали попробуй.
    А дальше как в том меме, А чё, так можно было???

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

После обновы будет новый трактат вот и собирают потихоньку книжку из которой он крафтится.
    Эридан Анонимус

новый трактат за итем с сундука же, печати там не нужны...
    upd: перечитал, ошибку осознал, не бейте
    но все кто смогут позволить себе тот итем и так уже с финал книжкой скачут)
    Последний раз редактировалось qwertyassemble; 25.05.2022 в 15:10.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от qwertyassemble Посмотреть сообщение
    новый трактат за итем с сундука же, печати там не нужны...
    Император не у всех донатов еще есть, разве что Гегемония.
    Последний раз редактировалось nekitkayban; 25.05.2022 в 15:14.
    Эридан Анонимус

поправил выше, прочел неверно чутка, извиняюсь за шорох)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права