+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29
    Первые шаги lutsenko18 на дне Реки Малиновок

Всем привет, такой вопрос, может кто в курсе. Выполнил все цепочки в СЗ и получил все титулы, но в истории мира в сз выполнено всего 67 заданий из 71, марафон зачтут или нет?
    Последний раз редактировалось lutsenko18; 27.06.2022 в 13:45.

Banned Arkanzas на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от lutsenko18 Посмотреть сообщение
    Всем привет, такой вопрос, может кто в курсе. Выполнил все цепочки в СЗ и получил все титулы, но в истории мира в сз выполнено всего 67 заданий из 71, марафон зачтут или нет?
    Марафон Ледяного города
    Пройдите все 5 финалов сюжетного задания Ледяного города — в награду вам достанутся Звонкие колокольчики (3 шт.), Драконьи упряжи (3 шт.), Веер зари, Фрагменты темных костей Линсю (25 шт.), Порошок духов (1000 шт.), Эссенция жидкого золота (200 шт.), Порошок концентрации (50 шт.), Серебряные карты героя (250 шт.).

А тем, кто справится с испытанием до 30 июня, дополнительно достанутся Чеки на 10 000 000 золота (10 шт.), Серебряные карты героя (500 шт.), Порошок духов (1000 шт.), Пилюли неба и земли (10 шт.), Фрагменты темных костей Линсю (25 шт.) и 50 Древних монет.

Марафон историй
    Завершите 65 сюжетных цепочек заданий — и получите Звонкий колокольчик, Драконью упряжь, Огненные камни (240 шт.), Кровавые камни (400 шт.), Небесную яшму (120 шт.), Деревья еретика Линсю (35 шт.), Серебряные карты героя (125 шт.), Наборы рун 6-го уровня (6 шт.).

Всё что нужно это 65 историй и 5 финалов СЗ. У тебя пройдено, значит зачтут.

Цитата Сообщение от Arkanzas Посмотреть сообщение
    Марафон Ледяного города
    Пройдите все 5 финалов сюжетного задания Ледяного города — в награду вам достанутся Звонкие колокольчики (3 шт.), Драконьи упряжи (3 шт.), Веер зари, Фрагменты темных костей Линсю (25 шт.), Порошок духов (1000 шт.), Эссенция жидкого золота (200 шт.), Порошок концентрации (50 шт.), Серебряные карты героя (250 шт.).

А тем, кто справится с испытанием до 30 июня, дополнительно достанутся Чеки на 10 000 000 золота (10 шт.), Серебряные карты героя (500 шт.), Порошок духов (1000 шт.), Пилюли неба и земли (10 шт.), Фрагменты темных костей Линсю (25 шт.) и 50 Древних монет.

Марафон историй
    Завершите 65 сюжетных цепочек заданий — и получите Звонкий колокольчик, Драконью упряжь, Огненные камни (240 шт.), Кровавые камни (400 шт.), Небесную яшму (120 шт.), Деревья еретика Линсю (35 шт.), Серебряные карты героя (125 шт.), Наборы рун 6-го уровня (6 шт.).

Всё что нужно это 65 историй и 5 финалов СЗ. У тебя пройдено, значит зачтут.
    нет, я не про цепочки обычные, а про СЗ, там должно быть 71 квест в СЗ, а у меня пройдено 67, вот в том то и проблема, там не все квесты сделаны, но титулы все получил как то

А в общем по СЗ 5 квестов не отмечены галочкой почему то
    Последний раз редактировалось Risloraim; 27.06.2022 в 16:59.

Неопределившийся iluscham1997 на пути к Городу Драконов Аватар для iluscham1997

нет, я не про цепочки обычные, а про СЗ, там должно быть 71 квест в СЗ, а у меня пройдено 67, вот в том то и проблема, там не все квесты сделаны, но титулы все получил как то

СЗ включены в 1 большую цепочку. Жмакни на истории мира, вкладка север. Если там будет написана история, то у тебя все выполнено. Если там будет перечень заданий, то смотри что не выполнено.

Забей. Когда сином своим на арктуре закрывал 5 финалов, так же остались какие-то квесты, якобы невыполненные. Хотя я всеми чарами одинаково прохожу, но именно у сина почему-то так.
    Награды все пришли, так что не переживай

Цитата Сообщение от iluscham1997 Посмотреть сообщение
    СЗ включены в 1 большую цепочку. Жмакни на истории мира, вкладка север. Если там будет написана история, то у тебя все выполнено. Если там будет перечень заданий, то смотри что не выполнено.
    Не выполнено 5 каких то вы, "поиск направления" и пошло поехало

Неопределившийся iluscham1997 на пути к Городу Драконов Аватар для iluscham1997

Не выполнено 5 каких то вы, "поиск направления" и пошло поехало
    А титул "герой ледяного города получен"? Я просто не знаю как идет зачет конкретно по марафону, если по титулу, то ном, если по закрытой сюжетке, то тебе нужно пройти опять цепочку и выбрать "разговор с нищим", при условии что все финалы уже пройдены. Тогда история закроется.
    Либо посомтреть, какого финала не хватает и пройти его по табличке.

Цитата Сообщение от iluscham1997 Посмотреть сообщение
    А титул "герой ледяного города получен"? Я просто не знаю как идет зачет конкретно по марафону, если по титулу, то ном, если по закрытой сюжетке, то тебе нужно пройти опять цепочку и выбрать "разговор с нищим", при условии что все финалы уже пройдены. Тогда история закроется.
    Либо посомтреть, какого финала не хватает и пройти его по табличке.
    Сказали зачет по квестам смотрят, а так да, титулы все.
    Придется выходить на 4 цепь, эх((

Сказали зачет по квестам смотрят, а так да, титулы все.
    Придется выходить на 4 цепь, эх((
    Тебя дезиноформировали. Главное финальный титул получить, о котором еще на все сервера кричат и всё. Закрывать все квесты не нужно.

Цитата Сообщение от Dark180395 Посмотреть сообщение
    Тебя дезиноформировали. Главное финальный титул получить, о котором еще на все сервера кричат и всё. Закрывать все квесты не нужно.
    Мне с администрации игры ответили.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права