+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 18 из 18
    На перепутье AleksiZ93 житель Идеального Мира Аватар для AleksiZ93

Лично у меня только сегодня начались проблемы с капчей.

Цитата Сообщение от AleksiZ93 Посмотреть сообщение
    Лично у меня только сегодня начались проблемы с капчей.
    Воот, а у меня 2 дня уже

На перепутье alejnec кавалер Знака железной крови Аватар для alejnec

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Предположение ложное. Сижу на форуме оч много и капчи не видел очень давно.
    Значит сайт распознаёт тебя как спамера/бота/etc
    остается вопрос, почему тебя он как бота и спамера не распознает

Неопределившийся jetam1337 кавалер Знака железной крови Аватар для jetam1337

Еще было бы классно если бы по запросу, условно, "ЗЗ пв" гугОль выдавал первым в поиске гайд с офф форума, КАК ОН ДЕЛАЛ ЭТО ВСЕГДА, ПОДЧЕРКИВАЮ, ВСЕГДА РАНЬШЕ
    Сейчас же первые ссылки три-четыре являются ссылками на форум гфш. Надеюсь, тут еще знают, что такое гфш

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от jetam1337 Посмотреть сообщение
    Еще было бы классно если бы по запросу, условно, "ЗЗ пв" гугОль выдавал первым в поиске гайд с офф форума, КАК ОН ДЕЛАЛ ЭТО ВСЕГДА, ПОДЧЕРКИВАЮ, ВСЕГДА РАНЬШЕ
    Сейчас же первые ссылки три-четыре являются ссылками на форум гфш. Надеюсь, тут еще знают, что такое гфш
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0508.jpg
Просмотров: 73
Размер:	82.6 Кб
ID:	220476
    Как-то так

Неопределившийся jetam1337 кавалер Знака железной крови Аватар для jetam1337

Это был пример
    Очень на многие запросы последние пару дней активности на твинах выдавались отнюдь не ссылки на наши гайды...)
    (При том что на форуме определенно были/есть нужные темы)

На перепутье s1m10n80 кавалер Знака железной крови Аватар для s1m10n80

А вы заходите через игровой центр? Почему вам могут в принципе предложить капчу? Мне игровой центр такое не предлагает.....Авторизация в игровом центре у меня через браузер Хром....

Плюс где-то у вас стоит настройка в браузере -ИНКОГНИТО. Как мне кажется. И ваше устройство в данном случае браузер запомнить не могут. Как мне кажется.
    Последний раз редактировалось Disary; 09.07.2022 в 16:51.

Цитата Сообщение от s1m10n80 Посмотреть сообщение
    А вы заходите через игровой центр? Почему вам могут в принципе предложить капчу? Мне игровой центр такое не предлагает.....Авторизация в игровом центре у меня через браузер Хром....

Плюс где-то у вас стоит настройка в браузере -ИНКОГНИТО. Как мне кажется. И ваше устройство в данном случае браузер запомнить не могут. Как мне кажется.
    Нет никаких таких настроек, и от браузера не зависит, на любом из них эта капча.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права