+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 65
    Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Вообще, когда у меня такое окошко вылезло, я чуть инфаркт не схватил и истерично побежал менять почту и пароль, а тут человек спокойненько на форуме рассуждает. Тяжело, наверно, с такими тестикулами.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

У наставника u_1210693967 на дне Реки Малиновок

Если пользуешся впн, то поставь другой

Это всё потому что гео надо летать руками а не программой.

Развивающийся Mr.Gregori на пути к Городу Драконов Аватар для Mr.Gregori

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Это всё потому что гео надо летать руками а не программой.
    Ложь, звездёж и провокация. Всего 8 аккаунтов, заведено 3 персонажа, два на свадебке, один на гео. Того, что на гео, выкинуло с той же проблемой. Никакого постороннего ПО на компьютере не было В ПРИНЦИПЕ НИКОГДА. Не надо ошибки игроделов вешать на пользователей. Проблема существует и решать её должна техподдержка, и решать со своей стороны, а не отбрыкиваясь брехнёй в стиле "а это вы не ручками летаете". Хватит сваливать вину за косяки и баги на игроков.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Меня как-то из-за нестабильного соединения банило

Неопределившийся 777_smile на дне Реки Малиновок 777_smile на дне Реки Малиновок

Была такая проблема, вовсе не связана с попыткой взлома, тупил иц. Жену так выбивало, я при этом был в игре, антенн никто не заходил пока она релогалась, просто после крайней особенно обновы иц стал совсем тупорылым и мешающим комфортно играть
    PW/Астра/Jagami/Мечник/102 lvl/Damned

У наставника bobbyline на дне Реки Малиновок

Делайте проверку ИЦ, должно помочь. Было такое давно и вот сегодня, банится на 5 мин именно один и тот же перс, видимо ломаются файлы отвечающие за конкретную профу

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Меня как-то из-за нестабильного соединения банило
    Меня сейчас вот уже 2 раза забанило за 20 мин игры на 5 мин. Конечно попробую проверить ИЦ, но походу какой-то сбой есть.

Тож выбило только что,сменил пасс на всякий......10 лет за такие полеты не прилети?
    Снова все сломали Т_Т

У наставника wqqtr на дне Реки Малиновок

та же параша на одном из окон, фикс будет?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права