+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30
    Неопределившийся rfnfhcbc на пути к Городу Драконов

Ща на арене тоже был, кот с пожиранием выбил из игры. Это багоюз? Как фиксить и играть против котов?

Развивающийся Heisenber на пути к Городу Драконов

Выключи модели в настройках. У меня на танке когда свапаешся из образа и обратно в образ сразу светофор вылетает, так же на бд заметил когда танка бью он свапает образ и у меня светофор) выключил модели вроде норм. Конфиг пк не самый слабый, но у жены такая же проблема с более старым железом

Опытный KhajiitEvgen на пути к Городу Драконов

майлы как обычно, мы не в курсе, скиньте доказательства, кто это сделал, играю с начала этого года, тоже светафорило, пока не убрал галочку модель, но мыло как обычно, мы не в курсе

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от KhajiitEvgen Посмотреть сообщение
    майлы как обычно, мы не в курсе, скиньте доказательства, кто это сделал, играю с начала этого года, тоже светафорило, пока не убрал галочку модель, но мыло как обычно, мы не в курсе
    Простите, что никто не умеет гадать по кофейной гуще. Никто не просит доказательство того, что вылетает. Просят видеофиксацию для того, чтобы выяснить причины. Я завёл два окна с танком и другим персом и бью без кд пожиранием на макросе. Не вылетаю. Как мне ещё понять причину без видеофиксации от тех, у кого проблема есть?

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Вполне может быть, что это проблема не основных лок, а таких как бд или арена. Меня тоже три раза вышибло на бд и один раз на арене и все было связано с танками. Но ни разу не светофорило в обычных локах.
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

была подобная ситуация на арене, с одной и той же командой где был танк, и было 2 вылета на них подряд. возможно совпадение но не на одних и тех же.

Любопытный Dangerkids на дне Реки Малиновок

Дело не только в пожирании у обора, сам играю за танка и неоднократно происходят вылеты когда либо бафаешь, либо выходишь (входишь) в образ. в данжах постоянно хоть один та вылетает(
    ну как все вылетающие говорят, игра просто сама закрывается и все)
    Последний раз редактировалось Dangerkids; 16.08.2022 в 06:45.

У наставника BLOCH_NET на дне Реки Малиновок

Происходит это когда обор (у которого сделана внешка в новом редакторе) юзает образ. В то же время помогает убрать галочку «модель»

Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

У меня убрана галка модель, но на днях в ците на тиране окно просто закрылось, когда начали бить. В пати был танк. В ивент по книге еще понятно почему игра схлопывается, а тут не понятно. Естественно, меня не ждали и минус проходка. Благо у меня на этом персе их много.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Учитывая то, как апнули танков, предполагаю, что это фича класса и жду бана танкам просто за игру танком.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права