+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 14 из 14
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Слушай, Дисари, а в чем прикол? Я знаю ты в курсе. Вот есть галочка с системным чатом которая заблочена. Когда-то раньше был способ ее отключить, давно-давно, осуждаю этот способ разумеется. А почему в целом она есть но заблочена?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Слушай, Дисари, а в чем прикол? Я знаю ты в курсе. Вот есть галочка с системным чатом которая заблочена. Когда-то раньше был способ ее отключить, давно-давно, осуждаю этот способ разумеется. А почему в целом она есть но заблочена?
    Хз, наверное древний артефакт) Когда вводили (а когда это было…..) может были другие задумки

Таких вопросов можно много задать:
    Зачем выбивалка ДК на синах
    Зачем ремёсла, если они нужны сейчас только для того, чтобы скрафтить око
    Зачем 70% скилов джиннов, если они не используются, а 30-40% из общего числа не использовались никогда
    Зачем было делать из петов друлей крипов с одним скилом
    Зачем сейчас белые квесты

Думаю, достаточно

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Хз, наверное древний артефакт) Когда вводили (а когда это было…..) может были другие задумки
    Так она со старта игры была. По крайней мере с 2008, фиг знает когда она там стартовала
    Зачем выбивалка ДК на синах
    Чтобы сины хоть где-то фармили, когда нирвана закончилась, а во всякие цитки их не брали. Сейчас соответственно неактуально
    Зачем ремёсла, если они нужны сейчас только для того, чтобы скрафтить око
    аспд-сеты машут ручкой
    Зачем 70% скилов джиннов, если они не используются, а 30-40% из общего числа не использовались никогда
    Не скажи, первые полгода люди пользовались всем. Не было конченой меты вокруг чистой-уверенки-ссылки и пары стихийных иммунок.
    Зачем было делать из петов друлей крипов с одним скилом
    ОПЯТЬ ДРУИДОВ НЕРФЯТ АААААААААААААААААААААААААААААА
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

У наставника the_Inspector на дне Реки Малиновок

Системный чат спамит так, что пока я пишу второе сообщение из трёх слов (5-7 секунд), первое сообщение уже пропало. Как в клане общаться я не знаю, аж голова болит, комфорта нуль. Зато забота об игроках пропагандируется на лево и на право.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права