Слушай, Дисари, а в чем прикол? Я знаю ты в курсе. Вот есть галочка с системным чатом которая заблочена. Когда-то раньше был способ ее отключить, давно-давно, осуждаю этот способ разумеется. А почему в целом она есть но заблочена?
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 14 из 14
Тема: Системный чат
-
15.09.2022 22:08 #11Поглощаю кринж, излучаю пафос.
Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.
-
15.09.2022 22:24 #12
Хз, наверное древний артефакт) Когда вводили (а когда это было…..) может были другие задумки
Таких вопросов можно много задать:
Зачем выбивалка ДК на синах
Зачем ремёсла, если они нужны сейчас только для того, чтобы скрафтить око
Зачем 70% скилов джиннов, если они не используются, а 30-40% из общего числа не использовались никогда
Зачем было делать из петов друлей крипов с одним скилом
Зачем сейчас белые квесты
Думаю, достаточно
-
15.09.2022 22:38 #13
Так она со старта игры была. По крайней мере с 2008, фиг знает когда она там стартовала
Чтобы сины хоть где-то фармили, когда нирвана закончилась, а во всякие цитки их не брали. Сейчас соответственно неактуально
аспд-сеты машут ручкой
Не скажи, первые полгода люди пользовались всем. Не было конченой меты вокруг чистой-уверенки-ссылки и пары стихийных иммунок.
ОПЯТЬ ДРУИДОВ НЕРФЯТ ААААААААААААААААААААААААААААААПоглощаю кринж, излучаю пафос.
Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.
-
26.02.2025 19:46 #14
Системный чат спамит так, что пока я пишу второе сообщение из трёх слов (5-7 секунд), первое сообщение уже пропало. Как в клане общаться я не знаю, аж голова болит, комфорта нуль. Зато забота об игроках пропагандируется на лево и на право.