+ Ответить в теме
Страница 2 из 36 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 356
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от u_1211539439 Посмотреть сообщение
    не нужно фигеть,нужно вспомнить прошлые марафоны. Где за ту -же неделю ты получал сущность карты, да не по 1 штуке в неделю, а сразу скопом 10-12 штук.+ хирки+более мягкие условия. Ивент-днище и это должно быть компенсировано, как "межсезонка" сойдёт, но "Жира" я не увидел.
    10-12 сущностей в неделю?
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Развивающийся quilz на скользкой дорожке Аватар для quilz

вот бы хирочки в награду ...

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    10-12 сущностей в неделю?
    10-12 за марафон- делим на количество недель и вуаля -таже сущность в неделю...

Развивающийся kini-kok житель Идеального Мира

на первом же иб оценила блистательный teamwork стака с енотов, который подарил мне солнечные часы.

грац работяг с небольшим количеством фана в этой унылой игре.

Почему только 2 недели в иб шмоте?
    Какой в этом смысл - делать равный эквип только на 2 недели вначале?
    Прошлый формат практически всех устроил - когда чередовалась каждая неделя.
    Объективно - иб в равном куда интереснее, более слабые игроки могут себя показать и пофаниться.
    В своем же эквипе вывозить будут только переточки, а для всех остальных игра будет чисто на выживание, это максимально скучно.
    Сделайте как раньше, чтобы каждый неделя чередовалась.
    Да и еще сильно огорчило, что нет хирок в награде :с
    (!!!!!!!) И верните, пожалуйста, время запуска до 00(!!!!!!!!!!!) - Люди с работы часам к 10 только приходят, только в выходные остается иб бегать.
    Последний раз редактировалось Nekobasuuu; 10.10.2022 в 22:37.

Развивающийся Toxa220V_temp на скользкой дорожке

Smile

Странно что хирок нет в награде. А так же сделайте макс награду от 500 песка. Спасибо.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от u_1211539439 Посмотреть сообщение
    не нужно фигеть,нужно вспомнить прошлые марафоны. Где за ту -же неделю ты получал сущность карты, да не по 1 штуке в неделю, а сразу скопом 10-12 штук.+ хирки+более мягкие условия. Ивент-днище и это должно быть компенсировано, как "межсезонка" сойдёт, но "Жира" я не увидел.
    а можно пруф где иы за иб получал за 1 неделю скопом сущности?)

А все выше ответил вижу.
    Но знаешл в чем отличие? Тут ты прозевал неделю и потерял 1 сущность, а там прозевал и получил вообще 0
    Последний раз редактировалось NIBOL; 10.10.2022 в 22:41.

Одни и те же люди, как боты каждый раз под хламоивент начинают рассказывать как всё офигенно, хоть и раньше были более классные награды за ровно тоже самое, но именно сейчас идеально.
    Не хватает одного челика

Вовка голос!

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    Одни и те же люди, как боты каждый раз под хламоивент начинают рассказывать как всё офигенно, хоть и раньше были более классные награды за ровно тоже самое, но именно сейчас идеально.
    Не хватает одного челика

Вовка голос!
    примерно как и одни и теже люди, как боты каждый раз ноют что им вечно недодали то что и давать то не могли

Лично я рад такому по нескольким причинам и поэтому для меня вариант более идеальный чем раньше:
    1) при пропуске недели ты теряешь только недельную награду, а нет условия типа ты должен 10 из 12 недель фигачить и получишь тоже самое, тут ты получишь столько сколько выполнил, удобно
    2) нет условия что нужно собирать солнечные часы

Ну и к подобным ивентам я отношусь положительно еще и по той причине что они могли их вообще не запускать или опять условие сделать очень сложно выполнимые
    Поэтому да для меня он идеальный, где я еще сущность смогу доставать стабильно раз в неделю, но если у вас другое мнение ну флаг вам в руки) как по мне все равно когда что то запускают подобное это хорошо, особенно когда марики кончились и активностей нет, а то марики + арена + иб + еще какая дрисня в раз это фигово, а сейчас самое то)

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    примерно как и одни и теже люди, как боты каждый раз ноют что им вечно недодали то что и давать то не могли

Лично я рад такому по нескольким причинам и поэтому для меня вариант более идеальный чем раньше:
    1) при пропуске недели ты теряешь только недельную награду, а нет условия типа ты должен 10 из 12 недель фигачить и получишь тоже самое, тут ты получишь столько сколько выполнил, удобно
    2) нет условия что нужно собирать солнечные часы

Ну и к подобным ивентам я отношусь положительно еще и по той причине что они могли их вообще не запускать или опять условие сделать очень сложно выполнимые
    Поэтому да для меня он идеальный, где я еще сущность смогу доставать стабильно раз в неделю, но если у вас другое мнение ну флаг вам в руки) как по мне все равно когда что то запускают подобное это хорошо, особенно когда марики кончились и активностей нет, а то марики + арена + иб + еще какая дрисня в раз это фигово, а сейчас самое то)
    Тормози, есть объективное уменьшение награды, а есть просто твое субъективное постоянное оправдание мыла во всем, что они делают. Ты пытаешься меня назвать ботом за то, что я говорю факты, а ты пытаешься выслужиться.

И опять ты, как и твой друг вовка, начинаешь говорить про то, что они могли и вообще не включать, и так в каждой теме.
    Нет, не могли. Если они не будут включать ивенты, то игра загнется, потому что ивенты есть во всех играх без исключения. Это часть игры и включать они будут в любом случае. Просто эта часть игры не постоянная, как ежедневный контент, но точно такая же часть ИГРОВОГО ПРОЦЕССА. Вы бесите уже с этим бредом чесслово
    Последний раз редактировалось CRUSH61; 10.10.2022 в 23:11.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 36 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права