+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22
    Любопытный Kreigos на дне Реки Малиновок

Все ждут хэллоуинское обновление, ярмарку или ивенты, а они опять донат акции пихают...

У наставника Katenok1408 житель Идеального Мира Аватар для Katenok1408

500 сундуков 391 бронза)из рарок яшмовый осколок и Лазурка.в минусе кароч на 1.8ккк)и это я считаю с наградами кристалл который привязанный,и три 7руны)Уважаемые гм,а по скок надо донить и тащить сундуков что бы вытащить нормальную рарку ?
    Дела хороши и без слов.Слова без дел - бессмысленны.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Katenok1408 Посмотреть сообщение
    500 сундуков 391 бронза)из рарок яшмовый осколок и Лазурка.в минусе кароч на 1.8ккк)и это я считаю с наградами кристалл который привязанный,и три 7руны)Уважаемые гм,а по скок надо донить и тащить сундуков что бы вытащить нормальную рарку ?
    Нужно не донить на сундуки и все)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Первые шаги Zumrudian на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kreigos Посмотреть сообщение
    Все ждут хэллоуинское обновление, ярмарку или ивенты, а они опять донат акции пихают...
    В России праздник 4 ноября День народного единства

Первые шаги Zumrudian на дне Реки Малиновок

Дайте мне три тысячи сундуков и я пойду их открывать на видео

Развивающийся u_1208658591 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Katenok1408 Посмотреть сообщение
    Мне падало 399, 392 и 382, что в среднем тоже самое. Справедливости ради, за 3 дня я ушла в минус на 1ккк, но только по той причине, что тянула сундуки на Галатее, а награду с Идеального шанса перекидывала на Гиперион, а цену этого лута считала по курсу голды перевода Гипер-Галя. Ну и на старом серве из-за цены рарок очень сильный минус получился бы, ибо на Галатее без танцев между сервами минус был бы 2ккк при их то ценах на рары. Из того что стоит больше 100кк мне падали: яшмовый, куб, 7я руна, сокровенка, выгравированные 2 раза и это за 1,5к сундуков
    Ладно, там казнь упала, но я не беру ее в расчет, это итем, который раз в жизни падает.

Любопытный ilyuchan житель Идеального Мира

Давайте доны-ган! Тащите бабки своим повелителям!
    Только помните одно: это все уже не ваше, в любой момент Вас могут лишить всего гы-гы!

На перепутье LUNA67 на пути к Городу Драконов

Тяните сундуки глупцы,затарюсь камнями хоть и фарману пару ккк без рисков или себе оставлю в кольца,соблазн велиик

Неопределившийся carinna на пути к Городу Драконов Аватар для carinna

....хотелось бы лучше
    Мы в ответе за тех кого приручили

У наставника Chitii на дне Реки Малиновок

А где подарки к Ноябр праздникам ?)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права