+ Ответить в теме
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 197

Тема: JustPlay PvP

Неопределившийся JustPlay на дне Реки Малиновок JustPlay на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1214898437 Посмотреть сообщение
    Если у меня сильный чар, который выделяется гиром от других в гильдии, что я буду получать, посещая все ивенты, которые "обязательны" для нахождения в этой гильдии?
    Сильный чар который выделяется гиром, такими вещами не интересуется, он получает удовольствие от PvP с тиммейтами клана, в котором он находится.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от JustPlay Посмотреть сообщение
    Сильный чар который выделяется гиром, такими вещами не интересуется, он получает удовольствие от PvP с тиммейтами клана, в котором он находится.
    А средний чар, который не выделяется гиром, такими вещами тем более не должен интересоваться, он получает удовольствие от PvP с тиммейтами клана, в котором он находится.
    Про слабых, которые выделяются гиром в другую сторону, нечего и говорить - зачем тебя-мяско одевать, получай удовольствие от PvP с тиммейтами клана, в котором ты находишься.

Любопытный polyakovichbk житель Идеального Мира

Если у меня сильный чар, который выделяется гиром от других в гильдии, что я буду получать, посещая все ивенты, которые "обязательны" для нахождения в этой гильдии?
    Как и все, тянуть за полученную активность игровые предметы (ценности), а дальше на свое усмотрение.

Неопределившийся u_1214898437 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от JustPlay Посмотреть сообщение
    Хех, то есть, я буду "работать" на вас и по вашему мнению, не должен интересоваться тем, что я за это получаю. При этом, мастер будет лутать бабки за ГВГ.

Неопределившийся u_1214898437 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от polyakovichbk Посмотреть сообщение
    Как и все, тянуть за полученную активность игровые предметы (ценности), а дальше на свое усмотрение.
    Спасибо. Хотелось бы конечно знать, что там за ценности, ну да ладно

JastPlay, далее влит в другой клан, на Арктур зашли спонтанно и не подготовленно, после 3х месяцев игры многие тиммейты не понимали зачем они впринципи находятся в клане так как они по большей степени были PVE нежели PVP, и мною на тот момент было принято решение взять активных игроков и влиться с ними в другой PVP клан

Цитата Сообщение от u_cdd9860eff Посмотреть сообщение
    на арке какой клан был?
    JastPlay название не изменилось

Неопределившийся JustPlay на дне Реки Малиновок JustPlay на дне Реки Малиновок

Хех, то есть, я буду "работать" на вас и по вашему мнению, не должен интересоваться тем, что я за это получаю. При этом, мастер будет лутать бабки за ГВГ.
    Бестолковая провокация.
    Ты знаешь что такое:
    - Ставки?
    - Дефф территорий?
    - Перебивка ставок? и др
    Начнём с того, что овергиры не существуют на форуме, они лутают кэш в реале (без обид)
    И я тебе ответил так, как видит игру овергир.
    Но в любом случае, как тебе ответили выше: Ты сможешь лутать свою копейку.

Бабки которые будет летать Мастер помимо ставок и дефов будут уходить на покупку игровых ценностей которые далее будут выдаваться тиммейтам, и в планах сделать прозрачную казну чтобы каждый из клана знал сколько чеков у Мастера и куда они были потрачены

На перепутье u_cdd9860eff на пути к Городу Драконов

Ставки уже давно никто не перебивает ибо можно ставить сейчас сразу 3 ставки

+ Ответить в теме
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права