А че там мало вопросов,найди чела и сразу в дс иди,чтобы он тебе фул рассказал,мб еще за тебя поиграет)0
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 89
Тема: Нынешние реалии для Вара
-
24.12.2022 00:55 #11Любопытный
-
24.12.2022 01:01 #12
Рекомендую выбрать другую профу! Вар самый сложный и самый затратный персонаж! Если решился, то выскажу ТОЛЬКО своё мнение
150 ловки необходимы для кастетов! Их сделать нужно! Так, как при прохождении ПВЕ квестов они существенно облегчат тебе жизнь! Даже с минимальным аспидом, 2-2.5, качай ад и будет больше скорость атаки. При прохождении линии сюжета в ЗЗ (мобы не для дамага вара), тебе в соло лучше будет бить их кастетами под вспышкой! Ты сэкономишь время, деньги на ремонт шмота и не нужно будет собирать пати (обязательно баф сина на возврат здоровья - вампирка) [/QUOTE]
У вара особо нет таких скилов))) Надо учить все из-за веток оружия! Чтобы в пати не облили грязью - двойные драки, они в ПП и в ДР в основном, но выучи ( Великий удар дракона - Золотая руна, чем выше уровнем, тем лучше). Таинственная аура Будды - сразу учи! Через полгода будет имба (наконец-то, хоть что-то добавили инвалидному классу) . У остальных скиллов вара дамага нет, кроме пары с рубиновой руной и они для пвп! В ПВЕ тебе особо учить никаких скиллов не надо, в пати от тебя, кроме драк и иногда, если нет кос и лис, грани никто и не просит ничего!
Минимальный в данный момент полезный шмот - р8р2! Его можно собрать с марофонов. Даже с 1-го! Ходить в НЦ для ресов, чтобы крутить статы! Раньше Мираж был, но я очень редко играю и не в курсе, ходят туда люди или нет. Этот шмот ты позже можешь проапгрейдить в ХХ-шмот[/QUOTE]
Тут я ничем тебе не помогу! Я играю в 1 сет и по ситуации. Комбо нет! Может кто-то подскажет, но со скиллами вара на начальном этапе такого нет! Там очень многое зависит от смены пух![/QUOTE]
Просьба без флуда, всех с наступающим 欄
Возможно у других варов будут немного разные и более полезные советы, поэтому выбирай сам! Я только своё мнение озвучилПоследний раз редактировалось kuwaga; 24.12.2022 в 01:08.
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
24.12.2022 09:08 #13
С вводом стоек наконец появилась возможность месить мобов условными кастетами с "па-по-мобам". Не знаю правда или нет, что скорость атаки в стойке зависит и от типа оружия, а не только наличия пауз на нём, но дамаг с "морай-кастетами" выглядит лучше чем с 30па (аспд больше 2,86 в расчёт не беру).
Большой пожар начинается с маленькой искры...
-
24.12.2022 14:43 #14Первые шаги
У вара особо нет таких скилов))) Надо учить все из-за веток оружия! Чтобы в пати не облили грязью - двойные драки, они в ПП и в ДР в основном, но выучи ( Великий удар дракона - Золотая руна, чем выше уровнем, тем лучше). Таинственная аура Будды - сразу учи! Через полгода будет имба (наконец-то, хоть что-то добавили инвалидному классу) . У остальных скиллов вара дамага нет, кроме пары с рубиновой руной и они для пвп! В ПВЕ тебе особо учить никаких скиллов не надо, в пати от тебя, кроме драк и иногда, если нет кос и лис, грани никто и не просит ничего!
Минимальный в данный момент полезный шмот - р8р2! Его можно собрать с марофонов. Даже с 1-го! Ходить в НЦ для ресов, чтобы крутить статы! Раньше Мираж был, но я очень редко играю и не в курсе, ходят туда люди или нет. Этот шмот ты позже можешь проапгрейдить в ХХ-шмот[/QUOTE]
Тут я ничем тебе не помогу! Я играю в 1 сет и по ситуации. Комбо нет! Может кто-то подскажет, но со скиллами вара на начальном этапе такого нет! Там очень многое зависит от смены пух![/QUOTE]
Просьба без флуда, всех с наступающим 欄
Возможно у других варов будут немного разные и более полезные советы, поэтому выбирай сам! Я только своё мнение озвучил[/QUOTE]
Почему затратный из за стоек два оружия хватит па и пз, тем более их починят к маю, из за драк берут везде без проблем, мне кажется для новичка шикарный класс
-
30.05.2023 12:41 #15Развивающийся
Что по стойкам на вара? Их исправили? Они юзались иногда с таймингом в 1сек.
-
30.05.2023 13:37 #16
-
02.06.2023 17:53 #17Развивающийся
Какую 1ю 9ю руну вару брать? Для драк 7-х золотых вроде хватает. 9ю сапфирку в полученный недавно физраздебаф?
-
02.06.2023 18:07 #18Первые шаги
Рубинку в ударку тогда лучше
-
05.06.2023 19:20 #19У наставника
подскажет кто по воину.
вопрос по оружию.
что нужно иметь:
1. алебарда на пз за репу + кастеты (на крит или атаку) на па за дом
2. алебарда на пз за репу + мечи (один или дуалы) на па
хотел выбрать 1 вариант, но тут появились стойки....не пойму, что теперь братьПоследний раз редактировалось u_1244144432; 05.06.2023 в 19:30.
-
05.06.2023 19:58 #20Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5