Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 17 из 17
    Любопытный u_b6f879aa80 на дне Реки Малиновок

Еще раз пишу и последний... Люди не пишут на форуме потому что уже никто почти не сидит на форуме... Все почти сидят в ВК... Зайдите в ВК и почитайте... Люди жалуются на СВЕТОФОРЫ... И еще раз говорю, ДО ОБНОВЫ НЕ ОДНОГО СВЕТОФОРА... И Да У меня не НОУТБУК... Райзен 3600, 16 гиг оперативки и Видеокарта 3060 и да мать его у меня ПВ стоит даже не на ССД, а на М2 и все драйвера обновленные и да стоит Винда 11я с последним обновлением... И Да еще раз пишу и последний, до ОБНОВЫ все нормально было... И Да НЕ У МЕНЯ ОДНОГО СВЕТОФОРИТ... Так что нефиг кидать бесполезные ссылке и защищать Майл... Это происходит каждые Глобальные обновления, они ставят сломанные Обновы и в курсе всех багов и глюков, ибо Китай в курсе... И после через месяц другой выкотят Патч который все пофиксит... Так уже на протяжении 15 лет... Постоянно наступают на одни и те же грабли... И да, еще раз пишу и последний... Разрыв между Китаем у нас в 1 год... Это позволяет ПОКУПАТЬ Уже РАБОЧЕЕ Обновление, что б люди не страдали пару месяцев... А то Отключи то отключи это, а вдруг сработает... А может просто ПВ УДАЛИТЬ и не Парится с Багнутыми обновами? Большинство так и делают... Ибо разговаривать и что то доказывать нет смысла... Проблемы конечно только у нас))) У Них всегда все ОК...

Неопределившийся jetam1337 кавалер Знака железной крови Аватар для jetam1337

Винда 11 - помойка, которая как плохо поддерживалась амд/мылом, так и продолжается

Воин antonkbv кавалер Знака железной крови Аватар для antonkbv

upd.

сегодня после третьего мини патча рандомные подвисания/лаги прекратились, игра после патча работает стабильно.

Спасибо!

Любопытный kgnpwpwpw на дне Реки Малиновок

после сегодняшнего (26.12.2022) обновления при запуске 2 окна в пв, при переключение на браузер или на другое окно, вылетает окно певешки, до обновы спокойно играл в 10 окон

Развивающийся FruitMK житель Идеального Мира

здравствуйте последние обновления кривые, вылеты светофоры когда уже почините? и легче поправить в игре а не спрашивать конфу компьютера,
    это довольно позорно сколько уже времени прошло, донат акции есть, тех починки нету. вот и вся пв, у меня знакомые уже шестеро бросили игру,
    четверо игру сменили, еще и говорят что светофоры чаще стали с каждым днем, мне и самому хочется забить болт большой и закрученный

есть такое некачественные услуги, несмотря на всякие соглашение, деньги игроки вливают а товар некачественный,
    еще и ломается периодически часто и не надо говорить что это у нас, комп нормальный, инет также, менять настройки пк под вашу игру
    у каждого игрока это жесть и еще не всегда помогает

уже подгорает с такой игры

походу пора идти ныть на китайский форум

Блин я сегодня уже 4й раз только после нулей улетаю. Обычно я так не летаю, что за трындец?

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Ознакомьтесь с этим сообщением: https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11875488

Обсуждение в теме по ссылке в этом сообщении.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права