Не имею в виду что прям из-за этого, как бы так сказать. Просто если обобщить те причины от которых у меня бывают, у других людей то там как бы везде синий цвет кв. Понятное дело что не после каждого и тд. Там то понятное дело что на это влияет и действия до, ОС, железо, програмное обеспечение компьютера и тд и тп. Все это вызывает ошибку при прочтении кода в компьютере и соответственно закрытие программы-)
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 383
-
17.01.2023 00:42 #11

-
17.01.2023 01:18 #12
Может, проблема и не в квестах, но как-то подозрительно, что внезапно у многих игроков начались проблемы в одних и тех же местах. При заходе в данж в каждой второй пати кто-то вылетает и все уже настолько привыкли, что знают, что человек вылетел и ждут. Никто уже не удивляется и не спрашивает.
Может, что-то установили такое, что тяжело переваривается определенными компьютерами или ОС. Поэтому и проблема не у всех, но у многих, и в одних и те же случаях.
Полосатая деловая сарделя
-
17.01.2023 01:36 #13
На одном мониторе всякими непотребствами пытался добиться выпадения светофоров, а на втором отслеживал параметры системы. До светофоров дело так и не дошло, но выяснил, что незначительный перегруз происходит всякий раз, как появляется бегущая строка в центре экрана. Выпилите бегущие строки и большая часть игроков скажут вам спасибо, к тому же их содержимое дублируется в системных сообщениях в чате.
Да, и небольшой совет, перед походом в дандж полностью выходите из игры и перегружайте игровой центр.Последний раз редактировалось Herodion; 17.01.2023 в 01:40.

Если что, я с Галатеи
-
17.01.2023 01:57 #14Любопытный
До обновы было ток по праздникам так сказать,а сейчас 2-3 светофора пока активку проходишь! Уверенно заявляю обнова кривая
-
17.01.2023 03:28 #15
-
17.01.2023 03:58 #16
У меня были светофоры при:
1. Взятии/сдаче ежи
2. Завершении обучения божества
3. Переодевании стиля на персонажа (смена сборки в гардеробе)
4. Входе в данж
5. Разбитии сундука после убийства финалки в ДР (после обновы я этот сундук теперь не бью)
Первое время после обновы играть было невозможно: по три-четыре светофора за вечер. Потом запустила на компе утилиту на поиск системных ошибок, нашлась какая-то ошибка на диске С, запустила исправление. Игра у меня на диске D, но всё равно помогло. Светофоров стало значительно меньше, но они не исчезли. Игра по-прежнему может глюкнуть в любой момент. Разумеется, каждые три-четыре дня запускаю проверку клиента, и каждый раз что-то чинится. Что там само собой ломается, не пойму.Последний раз редактировалось velva; 17.01.2023 в 07:31.

-
17.01.2023 08:26 #17
Какая экономия? Я за 10 лет игры так и не понял как попасть в ОБТ (не путать с ЗБТ, для первичного теста много людей и не надо) грядущих обновлений кроме как "откопать сундук с золотом под 9 радугой в землях эльфов". Где такое вообще есть что тестеров 40 человек (и то не факт) и чего вообще стоит ожидать от такого теста?
Последний раз редактировалось MessoremBC; 17.01.2023 в 08:48.
Большой пожар начинается с маленькой искры...
-
17.01.2023 08:52 #18
-
17.01.2023 09:10 #19
Посмотрите любой проект и станет ясно что практически везде есть ОБТ с тестовой группой от 1 до 10 тысяч людей и на тонну меньше багов в проекте.
Конечно же в пв это невыгодная роскошь. Так и быть запишем баги на нехватку прав локализатора их фиксить.
40 тестеров это именно для ЗБТ сгодится, в формате раз 10 скачать клиент пока не заработает и потом ещё раз 20 пока не сможешь дойти до конца дж.
Но найти всевозможные варианты багов таким количеством сравнимо со случайностью.
На примере этих же светофоров: у тестеров условно топовое железо, всё круто работает, нигде не вылетает. Тем временем у 70% игроков условно калькуляторы обновляемые раз в 10-15 лет.
Вот для 70% игроков можно сказать игра не тестировалась от слова совсем и получаем мы "бунт" на форуме "сломали игру".
А будь группа тестеров хотя бы 1 тысяча нет-нет да и попался бы игрок со среднестатистическим калькулятором и Китай может быть к релизу и выкотил уже фикс.Последний раз редактировалось MessoremBC; 17.01.2023 в 09:21.
Большой пожар начинается с маленькой искры...
-
17.01.2023 11:03 #20У наставника
Вылеты которые были
1. Вход в данж
2. Открытие сундука активности
3. Завершение дня у божка
4. Вход в дом.
5. Сдача разных кв (Независимо ежедневка, еженеделька, сюжет)