Цитата Сообщение от Whellman Посмотреть сообщение
Здравствуйте, вообщем решил я играть на одном сервере. Хочу попробовать поиграть в соло, вернее сказать, хочу попробовать пофармить в соло такие данжи как ХХ 4-1, МИ, ДР, по возможности пробовать пройти в соло ПП и ЛА,если это возможно.

Подскажите из каких классов будет идеальная пати. И кого из них нужно прокачать нормально.

У меня основа маг. Есть твины 2рб 103ур, небо идеала ( вар, страж, танк, син, макак и призрак ). Кого мне не хватает сюда, и кого лучше убрать, или заменить.

Приоритет фарм ХХ, но МИ и ДР было бы тоже не плохо. Смотрел видео с соло фармом, но там у всех разный состав пати, да и основа не маг.
Если есть хорошо одетая основа, то твины не сильно играют роль, чисто раздебаф(не учитывая ла 20+, там все одетые нужны)
пп пройти возможно(на 2 привыкнуть только), но смысла 0, море выгоднее.

1.Основа(маг)+2.Дру(рана/оцеп/чистка)+3.вар(Драки)+4.Сик(печати/запал)+5.син(отвод/баф/сбитие каста(ла))+6.мист(баф/яйки/петы/дпшка с рубином)+7.прист(для др/луч/подстраховка)+8.кот(баф/лашка 19+)+9/10. любые 2 тела(макак/гост), в идеале коса+1, но в целом =

Из соседней темы:
Цитата Сообщение от Whellman Посмотреть сообщение
Можно ли прокачать перса без доната на старых серверах за 1 год, до уровня например 105ур 2рб, небо величия 1ур, одеть хх1, скрафтить 40па?
Можно, но нужно ли? Это даже за полгода реально, при грамотном распределении ресурсов. На небо часто пилюли дают, но тут придется каждый день кв и мобов делать.

Судя по всему там не овергир основа, поэтому лучше с Фафнира уйти на Диону, рейты/марафоны заметно сократят время/средства на освоение контента и сбор шмота.