+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 60
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Поколбасит экономику Дионы первые дни, но ее наконец-то начнет стабилизировать от такой избыточной массы юаней и серебра. Выглядит приятно.
    Ресы хх будут по норм цене, круть
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

На перепутье u_402865189e на дне Реки Малиновок

Если на 23 февраля такое-то страшно представить что будет на 8 марта..

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Проходочки)
    ну я отношусь к подавляющему большинству игроков - не ****отов. У меня по 300-400 проходок на каждом персе. Есть у меня знакомые, которые фармят ежедневно иксы до последней проходки, но то такое.. жоские ноулайферы)

У наставника Vlastelin47 на дне Реки Малиновок

где дабл награда за бд то(

У наставника u_1033582572 на дне Реки Малиновок

За башню будды тоже удвоенный опыт будет?

На перепутье u_1192492644 кавалер Знака железной крови

Кстати, сейчас залезла в банк и обнаружила пропажу прошлогодних жетонов...это прикол что ли, мне одной так повезло?!

У наставника u_1234277937 на дне Реки Малиновок

Ребят а рейт только на опыт?на дз не работает? и в башне будет расспостроняться?

Цитата Сообщение от u_1234277937 Посмотреть сообщение
    Ребят а рейт только на опыт?на дз не работает? и в башне будет расспостроняться?
    На ДЗ не работает, на опыт за квесты тоже. Только на опыт за убийство монстров.
    — After all this time?
    — Always…

9.   #19

В прошлом году были другие жетоны, их нельзя использовать для анонсированного события. Прошлогодние жетоны пропали после установки обновления. Новые жетоны аналогичным образом исчезнут после первого входа в игру 15.03.2023.

В событии этого года также используются новые предметы для активации Секретных миссий.

В прошлом году временные промежутки были такими же, как в этом. Время нападения Бездушных фиксировано и не может быть изменено со стороны локализатора.

Цитата Сообщение от u_1192492644 Посмотреть сообщение
    Кстати, сейчас залезла в банк и обнаружила пропажу прошлогодних жетонов...это прикол что ли, мне одной так повезло?!
    так на них прям написано было, какого числа пропадут вроде

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права