+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29
    Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

СТПН, Енот, Ктулху?
    Кто-нибудь?

Любопытный u_1232257058 на дне Реки Малиновок

Вылетел, когда нес караван на межсерве, теперь не могу зайти, пишет Одновременный вход в систему, попробуйте познее)))) И скок ждать надо?

У наставника Paroxetin на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1232257058 Посмотреть сообщение
    Вылетел, когда нес караван на межсерве, теперь не могу зайти, пишет Одновременный вход в систему, попробуйте познее)))) И скок ждать надо?
    та же стори. Так и не пускает.

Цитата Сообщение от Paroxetin Посмотреть сообщение
    та же стори. Так и не пускает.
    ааа ну все понятно, в принципе вопросов нету больше, опять налажали

Развивающийся voron_lisa житель Идеального Мира

Прошёл караван, вышел с севера, обратно не пускает.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Moderator
    Risloraim кавалер Знака железной крови Аватар для Risloraim

8 марта с 10:00 до 11:00 мск Северный континент будет недоступен. Пожалуйста, учтите это при планировании своего игрового времени. (с) Телеграм
    OFF до барда.

Цитата Сообщение от voron_lisa Посмотреть сообщение
    Прошёл караван, вышел с севера, обратно не пускает.
    это подарки на праздник, чтоб не расслаблялись

Цитата Сообщение от Risloraim Посмотреть сообщение
    8 марта с 10:00 до 11:00 мск Северный континент будет недоступен. Пожалуйста, учтите это при планировании своего игрового времени. (с) Телеграм
    а сложно это запостить на сайт??? тех работы в игре, а про это ток в телеге указывают, рофл вообще

Развивающийся voron_lisa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Risloraim Посмотреть сообщение
    Вместо сайта телеграм?

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Пути решения проблемы с капчей на сайте и форуме:

Вариант 1. Если ваш интернет-провайдер предоставляет вам динамический IP-адрес, попробуй изменить его. Для этого отсоедините, а затем снова подключи кабель LAN (интернет-кабель) к компьютеру (если вы не используете дополнительное сетевое оборудование), либо перезагрузите роутер/модем (если вы его используете). Если вам предоставляется статический IP-адрес, вы можешь попробовать обратиться к интернет-провайдеру с просьбой предоставить вам динамический IP-адрес.

Вариант 2. Если ничего не помогает, то пройдите капчу, подождите от 60 до 120 минут и снова попробуйте зайти на сайт и форум. Проблема сама пройдет.

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    У меня после открытия ИЦ тоже начинает сбоить соединение на устройствах, подключенных к вайфаю. А ещё включенный ИЦ без единого открытого окна ПВ может и с вероятностью 100% положит соединение и на компьютере. То есть интернет есть. Сайты открываются. И вдруг перестают. Просто ни с чего интернет пропадает. Я точно знаю, что это я ИЦ не закрыла. Сто лет назад ТП писали мне обращаться к провайдеру, а не к ним - очень смешно, если дело в дурацком ИЦ, а не в билайне.
    У Вас отключена раздача дистрибутива игры и обновлений игры в Игровом центре? Подробнее по ссылке. Если включена, то отключите. Должно помочь.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от u_800bfcc61e Посмотреть сообщение
    Пути решения проблемы с капчей на сайте и форуме:

Вариант 1. Если ваш интернет-провайдер предоставляет вам динамический IP-адрес, попробуй изменить его. Для этого отсоедините, а затем снова подключи кабель LAN (интернет-кабель) к компьютеру (если вы не используете дополнительное сетевое оборудование), либо перезагрузите роутер/модем (если вы его используете). Если вам предоставляется статический IP-адрес, вы можешь попробовать обратиться к интернет-провайдеру с просьбой предоставить вам динамический IP-адрес.

Вариант 2. Если ничего не помогает, то пройдите капчу, подождите от 60 до 120 минут и снова попробуйте зайти на сайт и форум. Проблема сама пройдет.

У Вас отключена раздача дистрибутива игры и обновлений игры в Игровом центре? Подробнее по ссылке. Если включена, то отключите. Должно помочь.
    ПХАХАХАХАХАХААХХААХ
    Я для своих целей дополнительно оплачиваю статический. Почему из-за пв я должен от него отказаться?
    К тому же, статика включена давно, а прикол с вылетами впервые был зафиксирован при старте темы. Т.е. у меня ничего не менялось, только игра обновлялась
    А еще, если почитать меня внимательно, то можно понять, что явно дело в игрульке, которой почему-то не нравится мой вифи. Фиксится все так же, смена канала
    Можно пжлст хоть кого-то из нормальных зеленых тут увидеть?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права